E旅行网-北京淘游

保险

求皮皮岛游玩小建议

楼主
我在普吉皮皮岛停留两晚,求游玩小建议

我行程
day1:早上从普吉坐船到皮皮岛,宿皮皮
day2:皮皮岛,宿皮皮
day3:下午皮皮坐船回普吉,晚上飞曼谷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

10.26-29 有木有人一起island hopping啊。。PP岛

建议住holiday inn,sunset bar看日落很棒,还有浮潜用具借,2天很快就过了

还有一个问题,定皮皮岛GUEST HOUSE或平价酒店,在哪个网站比较好啊?

我也正好在做PP岛计划。听说有一个view point,看日落很好,是这样么?是在山上么,好不好去,值得去吗?搭车问一下,谢谢啊。

D1:下午三点出发450B出海,(北部或南部)晚上岛上看舞火,沙滩跳舞散步。
D2: 上午天气凉快一些,租皮划艇玩两个小时,下午三点继续450B半日游。(如果第一天去的南部,第二天就北部)晚上看博击喝啤酒。
反正总之一天北部一天南部,玛雅岛,蚊子岛,竹子岛,胡潜这些基本的点都要耍才行。
D3:早上起来爬个山登高,休息一下闪人。
我们当时的时候和楼主差不多,虽然有点紧,但是面面俱到。下次再去,我会计划至少四天以上的时间在PP,

顺便提醒下,安达曼海的洋流很厉害,我们在普吉的时候,我下水2分钟,被洋流带出去10多米,好几个同伴都发生了被洋流带着越游离船越远的情况。有些攻略说,穿救生衣想沉都沉不下去,很安全,本人以自己的亲身体验告诉大家,对于不会水性的人来说,穿着救生衣戴着全干式呼吸管还是会发生溺水的情况的。每年PP都有好几宗浮潜事故,而这些死亡者中不乏善泳之人,所以浮潜肯定还是有危险的,不管你水性如何,注意安全是第一的。

8楼说的没错,PP南部的MAYA,其实和攀牙湾的007岛一样,只是由于电影出了名,很有点名不符实的味道,个人觉得,如果时间不是太充裕,甚至可以放弃PP南部,只去北部的竹子和蚊子就好,两岛之间的珊瑚花园真的很漂亮

我们在哪里住了4晚上!!一定要去竹子岛 蚊子岛。。。。很美!!!!MAYA BAY 一般了,人太多!!

花匠 发表于 2011-9-1 08:21
楼上的,个人建议,又要去南边的玛雅又要去北边的竹子蚊子,一天的话挺赶的,长尾船速度慢,估计没多少时间 ...

分二个半天也是不错的建议哦,我可以参考参考。主要是以前看别的网友的攻略是一天包船6-8小时搞定,我还以为时间足够了呢