E旅行网-北京淘游

保险

求助春节期间泰国国内机票什么时候买?

楼主
我已经买了沈阳到曼谷的机票2月3号-2月12号。打算去丽贝岛,查了泰狮航的曼谷到合艾的机票,显示sold out, 是没开始卖还是真的卖光了?泰国国内机票什么时候买能买到低价票?春节期间是不是不好买呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

地板
by408 发表于 2015-9-2 19:12
谢谢,那酒店什么时候定呢?提前多久价格合适

酒店我是分两段订的。去年有个airasiago两晚就减300的神活动,我就先把我能确定行程的酒店订了。
剩下的大概提早1个月订的。因为我是用中行信用卡,刚好中行有个agoda订房返利,再加e旅行双重返利的活动,也很划算。

反正总之你就关注着,有大促就下手就对了。

板凳
delicious 发表于 2015-9-2 16:31
我今年春节泰国两周,泰国内段的机票是去年11月狮航促销的时候买的。
你就多关注促销信息吧,有促就下手。 ...

谢谢,那酒店什么时候定呢?提前多久价格合适

沙发
我今年春节泰国两周,泰国内段的机票是去年11月狮航促销的时候买的。
你就多关注促销信息吧,有促就下手。以前亚航鸟航狮航我都坐过,狮航促销肯定是最便宜的。