E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 都江堰假日刷房及住二免一信息反馈

楼主
发表于 2015-10-18 13:25:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 中国
首先投诉下酒店板块特别是品牌酒店的版主。我都好奇,这个版有版主吗?你看廉价飞机p版,旅游攻略小蚊子,版主特别负责不管大小问题都回答,也许是这个版主比较"高端"吧不噱回答我提出的简单问题。所以全靠自己

我收集一些经验分析
1.住二免一,截止到2015.12.31我问了酒店客服,可是攻略上没写,我原来看到截止到9.30也没人出来澄清,免房兑换时间是到2016.12.31。
2.新人先行者计划第一个任务住两个有效入住,换一次免费。第二任务是再住两次?但是客服说需要再住4次,我把截图发给客服了,等待答复
3.成都都江堰两个酒店100父母客服说可以刷房,我打话问了前台,前台说
不可以,但是根据条款和客服的说法只要在官网等官方途径预订都算,
4.免房到账准确说法,积分到账后的3-6周。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

littecandy 发表于 2015-10-26 20:25
中心假日算不算呢?官网客服说算,有些有说不算,谁住过?

都江堰中心算不算呢?

都江堰的刷一晚多少钱啊?

中心假日算不算呢?官网客服说算,有些有说不算,谁住过?

古城假日算啊

littecandy 发表于 2015-10-24 19:45
积分CO三天就到了,进度是第二周就更新了,免房到账时间还不知道,因为我的还没到
...

我的也是显示积分到帐,状态更新,免房没到啊!

都江堰古城的假日到底算不算啊?我看有的说算,楼主好像又说的不算,请知情的人解答一下啊,谢谢

请问:1:订都江堰古城的假日两晚能不能享受换一晚的住宿的吗?

2:换的一晚的住宿是不是的洲际的酒店都可以换?谢谢

fxyfeng 发表于 2015-10-24 19:53
真心好慢,我的进度一直就没更新

你好久CO的?我看有人是进度条没更新,但免房到账了

littecandy 发表于 2015-10-24 19:45
积分CO三天就到了,进度是第二周就更新了,免房到账时间还不知道,因为我的还没到
...

真心好慢,我的进度一直就没更新