E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问带过孩子去停泊岛的童鞋们住宿预定的问题

楼主
请问带孩子去过停泊岛的童鞋们,我暂时打算在代理处预定PIR的住宿,一家三口,孩子5周岁多点, 是不是直接加钱给代理?还是到了酒店之后,如果酒店要求加再加?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

玫瑰树 发表于 2016-1-28 14:44
请问一下,PIR有提供小孩子的玩沙工具吗?

我们是自己带过去的。没有问酒店,好像没有看到酒店有。

colin 发表于 2015-11-18 15:11
1、9月初住的PIR(PERHENTIAN ISLAND RESORT),第二排房间要经济实惠些(4、5百人民币含早),部分看得见 ...

请问一下,PIR有提供小孩子的玩沙工具吗?

Xjcba 发表于 2015-12-25 23:57
带小孩的话为何不直接去热浪岛,而选择停泊?

过年的机票,热浪还没开岛

Xjcba 发表于 2015-12-25 23:57

确实,我也去过热浪,热浪条件好多了。。停泊优点是不用出海就看鱼,酒店沙滩边,就已经非常多鱼了,不到大人胸口水位。,小朋友带着救生圈拿着塑料瓶,里面装着面包喂鱼。不想玩了就回酒店。晚上停泊那个桥上看鱼,喂鱼,晚上灯很亮,娃也可以玩半天。两个岛各有优缺点。

happy的小武马甲 发表于 2015-12-25 18:34
我定的Tunabay 周围哪吃饭最合适?还有酒店提供免费救生衣吗

tunabay本身就可以吃饭,只是稍微贵点,这里吃过一餐,我就跑去coconuts了。很近的。沙滩上随便走走就到了。我不知道酒店提供救生衣不。你可以email问酒店。

Pasithea 发表于 2015-12-25 17:13
还有啥想知道的,另外岛上的浮潜一天,半天的套餐真的便宜,当然你在PIR定就贵了,多比较几家。09年我是去 ...

我定的Tunabay 周围哪吃饭最合适?还有酒店提供免费救生衣吗

孩子的话可以直接入住的哦

还有啥想知道的,另外岛上的浮潜一天,半天的套餐真的便宜,当然你在PIR定就贵了,多比较几家。09年我是去浮潜的,后来就是潜水了 。但是环境还是破坏严重哈。。远远远远不如菲律宾的巴拉卡萨的鱼多。。无论深潜还是浮潜。PS浮潜,这次划船划到了shark point,其实沿着adbule那边有条半废弃的路,可以走到另外一个沙滩,没人没度假村,几乎完全没有浪。鱼不多,再往shark point那边过去,白天看到很多浮潜船停的周围,就可以停下来香蕉船,,在旁边浮潜了,随便想玩玩就玩下,不行就休息。旅行不就是想做啥做啥么