E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 11月中下旬清迈和PAI的住宿是不是要提前订好

楼主
11月13号澳门-清迈 到清迈应该是半夜了
本来就想就订个13号晚上的住宿 其他去了再找
但这几天看了看什么Saithong啊 Flora啊 Yindee 很多推荐的GH都没房了
我就纠结了
还有就是PAI的住宿 本来也是想去了再说 现在也担心了

泰国不是12月份开始才是旺季么 最近看房看得我抑郁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

票不需要提前订。车都比较多。不过好似LOCAL BUS车次较少。VAN的车次很多。价格无所谓的话,去了再买都OK。就像25楼说的也行,估计很多酒店有代订的吧。多给点钱呗。我嘛!就是本着穷游精神,直接找源头。呵呵。

VAN和LOCAL BUS都是在Chiang Mai Arcade Bus Station始发的,都是在一个站台出发的。回头你到的机场,拿到清迈地图的话,在地图的右上角。靠近Carrefour(家乐福)的那边。

非非非衣 发表于 2012-6-7 08:54 static/image/common/back.gif
LOCAL BUS是不是要自己去车站坐?车站在哪里?需要提前订票么?价格倒不是主要问题 能开窗比较重要 嘿嘿  ...

清迈酒店都可以代订,价钱差不多。有车到酒店来接。回来直接在pai的汽车站买就可以了。我坐得van空调很足,貌似不用开窗的样子。那个山路也不是很陡吧,还有老外开摩托车从清迈过去的。

我刚又在BOOKING上订了2晚清迈的OUR HOUSE 1400B
反正可以免费取消 晚点看看有便宜的合适的再说
清迈的4晚算是搞定了 PAI的去了再说吧

最后一晚清迈飞澳门 时间上是14:15-19:55  我突然就迷茫了 这个时间是泰国时间还是中国时间啊? 汗
第二天早上10点的飞机回上海 我真心舍不得在澳门花钱住一晚啊 真TM贵啊

流浪小妖 发表于 2012-6-7 01:28 static/image/common/back.gif
PAI最大的租MOTO店叫 aya ,就在巴士车站出来的左手边。这家店的老板是泰藉上海华人(男老板),交通上的生 ...

记下了 谢谢你

流浪小妖 发表于 2012-6-7 01:21 static/image/common/back.gif
清迈到PAI坐大巴有2种车。VAN和LOCAL BUS,卖票的一看是游客,一般都是推荐VAN。价格上VAN要贵差不多2倍。 ...

LOCAL BUS是不是要自己去车站坐?车站在哪里?需要提前订票么?价格倒不是主要问题 能开窗比较重要 嘿嘿 谢谢你

PAI最大的租MOTO店叫 aya ,就在巴士车站出来的左手边。这家店的老板是泰藉上海华人(男老板),交通上的生意被他垄断了不少,,不过人还是满热情,有问题都可以问问他的。他家店内有免费WIFI 蹭

清迈到PAI坐大巴有2种车。VAN和LOCAL BUS,卖票的一看是游客,一般都是推荐VAN。价格上VAN要贵差不多2倍。一般都是游客坐(丰田,空调,不开窗,在清迈的山区,晕起车来就有得受了)。LOCAL BUS看起来虽破,跑起来还挺带劲,好在通风良好。没空调,只能自然风。走有清迈的盘山路上,想跑也跑不快。这两种车用的时间其实都差不多,顶多也就是相差个20分钟。友情提示,自由选择。

PAI镇就横3条竖3条马路,走路都不用很久的.去了随便找.巴士停车的车站出来,左右都有大把住的.往左走到头是靠河边的马路,住的很多,价格贵点.车站正对着的马路是中间的那条,也有满多住的.往右走个300-400米就到主干道了,住的较少.以上就是横3马路.