E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 春节段 2.6武汉-2.15亚庇(沙巴)来回单独定2324 ~~继续等撕

楼主

2.6出发  2.15返回  正春节假期  相比较亚航以往前后5天不放票的做法  这个价格十分难得  要去沙巴的速买
分开订2324元   

奖20E币  发表于 2016-1-7 11:36

评分

酱菜天行健 + 10 没有绝对的神价,也没绝对的低价.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

天堂魔鬼 发表于 2016-1-8 23:39
两个站都可以   绝对距离汉口站近  但是大巴在对面的客运站里面坐 要走几分钟  附近的路况也比较差  武汉 ...

谢谢啊      

自己需要又觉得价钱合适就买呗,哪来那么多唧唧歪歪的说贵了,天天在网上撸羊毛的,哪个不是用时间换来的,说不定同时别人在用这个时间赚钱呢!

汗,这也能撕,醉了,我马上春节出行亚航去鸟酷回,往返2500的是不是可以死了,我是屌丝啊,没钱的

我们是真的完全没假期,每年只有春节有时间啊,几次大促完全搜不到春节票,也没办法像上面的亲们说的请几天假提前出行(请假就是扣钱的结果),所以还是支持下楼主,有优惠分享就是好人!!

PS:看了这么多楼,大神们分享几个春节神票吧,我都找不到,没啥低于2000的,这里长三角

只要正春节 只要正春节

只要自己觉得合适就行。 不要太纠结。

dopodo830 发表于 2016-1-9 10:46
不是啊,你把这个帖子从头到尾看一遍
楼主的意思是2300坐红眼廉航要大家去--速买(我会告诉你,楼主的 ...

好吧,要是去过亚庇的,或者都没去过的,完全可以去马尼拉,如果不是特别讨厌那里的话
如果已去过马尼拉,或者特别想去亚庇的,楼主的选择也不是不可

你这个给出选择的回复,比那些只会说贵贵贵的要有意义啊

qiutianxiaosui 发表于 2016-1-9 10:31
你这倒是一个好建议,不过这个帖子本来就是讨论武汉飞亚庇的啊

不是啊,你把这个帖子从头到尾看一遍
楼主的意思是2300坐红眼廉航要大家去--速买(我会告诉你,楼主的标题已经改了吗?你知道他原来的标题是什么不。。。)

然后大家明显有2种意见,一种是这个价格飞明显是钱多用不完疯了
一种是楼主提供个思路,如果确实没有其它安排又不想等尾单,可以下手

我回复的是针对第二种,也提供个思路,2000多块钱为什么非要去亚庇,传统航空去马尼拉也不错

dopodo830 发表于 2016-1-7 22:00
见我发的帖子,春节厦门航空武汉往返马尼拉1600,算上机场住宿不到2000,应该能满足你的要求
当然你非跟我 ...

你这倒是一个好建议,不过这个帖子本来就是讨论武汉飞亚庇的啊

天下无双双 发表于 2016-1-8 19:34
你好,请教一下,我从南京搭高铁去武汉or汉口,哪个距离机场近啊?谢谢

两个站都可以   绝对距离汉口站近  但是大巴在对面的客运站里面坐 要走几分钟  附近的路况也比较差  武汉站的大巴在出站口  且全程走二环线 不堵车

mvsean 发表于 2016-1-8 19:53
汉口站离机场近。  汉口站和武汉站都有机场大巴。

谢谢