E旅行网-北京淘游

保险

广州香格里拉大酒店自助午餐(非周末)试吃小体会

楼主
发表于 2016-2-3 17:06:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

今天和家人一起去广州香格里拉大酒店吃了一个自助午餐,是浦发信用卡的促销活动788元3个双免+3位买一送一的活动,感谢广州群朋友帮我购买的这个优惠(因为我本身是没有办浦发卡的)另外因为一次只能预约1个双免,还和另外一位朋友换了一下预定号~

广州这家香记位置在会展中心附近,有点远就算开车去也要半小时呢~午餐时间是中午12:00-下午2:30,在餐厅消费可以和服务员要免费停车票哈~
(不能不说香格里拉的装修比皇冠或者假日更有特色,每个分店都有自己的特色,低调中有股浓郁的文化底蕴)

评分

新堂圣 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

xixiandyzh 发表于 2016-2-3 17:59
谢谢蚊子的分享。确实,广州香格里拉的装修风格真的很高大上又不乏艺术气息。不愧是五星 ...

同感,而且这个团购性价比还可以~~

谢谢蚊子的分享。确实,广州香格里拉的装修风格真的很高大上又不乏艺术气息。不愧是五星

新堂圣 发表于 2016-2-3 17:24
口水直流啊~,可惜长沙没有香鸡!

下次来广州吃,哈哈~我感觉广州这家真的不错啊~~

口水直流啊~,可惜长沙没有香鸡!

地板

水果除了西瓜 蜜瓜凤梨之外,还有百香果偶好喜欢,另外还有一些儿童糖果点心,还有巧克力瀑布,非常适合小朋友哦,哈哈⋯⋯

板凳

甜品应该是香记最大的亮点,特别是榴莲布丁特别喜欢,香滑中浓浓的榴莲味真的太过瘾,另外焦糖布丁,芝士蛋糕等都非常精致美味,出品绝对不会输给白天鹅和花园酒店嘻嘻,雪糕我选择的是树莓和蓝莓口味,酸酸甜甜很合我心水⋯⋯

沙发

其实这家我之前来过了,就是上次金环会活动积分兑换的,这次虽然是131人民币每位,我感觉还是蛮值的,海鲜品种不算太多,但食材都非常新鲜,三文鱼厚切随便拿,西鲮鱼,小象蚌刺生花螺都非常爽口,白灼基围虾应该是今天的非常清甜呢,另外澳洲牛扒也蛮好吃的,另外少不了广东人喜欢的炖汤~虫草花煲瘦肉哈哈~