E旅行网-北京淘游

保险

#我的2016E# 拖家带口南越行

楼主
发表于 2016-3-3 15:05:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 上海宝山区

时间:22日至213日,国内春节,越南也是春节,所有的行程和安排都是基于春节这个因素考虑,平常不一定适用。
人员:3+2+1的格式
地点选择:南越(西贡、大叻、芽庄、美奈),考虑此线路主要是芽庄有个珍珠岛,大叻有个疯狂屋,美奈有个红沙丘,相对北越来说, 更加适合带小孩。
出行选择:成员结构决定了选择飞机时间。东航:来回时间红眼,价格:1900左右,越航:价高时间也不合适,最后选择白天的香港转机:上海-香港-胡志明,价格:2300,而且有传说中的哈根达斯甜品吃,说真的,也就那样,太甜。
越南境内交通:大巴、包车、飞机。
越捷航空:http://www.vietjetair.com/Sites/Web/en-US/Home/
FUTA大巴:https://futabus.vn/

行程安排:常规线路:胡志明-美奈-大叻-芽庄-胡志明,主要是一路都有越南大巴,而且走的人也蛟多,但是由于美奈-大叻和大叻到芽庄这段是盘山路,不习惯的人会吐,而我们又有老有小的,走两段盘山路会吃力。最后改成:胡志明-大叻-芽庄-美奈-胡志明。类似一个小环线。
2月2日:上海--香港--胡志明
2月3日:胡志明--大叻
2月4日:大叻
2月5日:大叻--芽庄
2月6日:芽庄
2月7日:芽庄--珍珠岛
2月8日:芽庄--珍珠岛
2月9日:芽庄--美奈
2月10日:美奈
2月11日:美奈--胡志明
2月12日:胡志明
2月13日:胡志明--香港--上海
出行前的准备:办签证,1127号下调越南签证费,双11之前有问过各淘宝店,都不明确告知下调后的价格,但是估计还是要300+,这个时候正好双11了,有红包了,佰程搞活动了199一个。弄了6个账号各买了一个越南签证。201611日赶紧把照片和护照快递给佰程办理。2个礼拜出签。由于6个账号的地址都基本不同,导致护照到处飞,无语。

奖励100E币,待活动结束后统一发放至帐户  发表于 2016-3-4 10:29

评分

wonucan + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 12 赞一个!
爱爱范儿 + 10 赞一个!
晓晓宝宝 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

【玉面魔手】 发表于 2017-3-24 19:43
是的,这家境外挺好的

谢谢了,去马云家看看。

麦豆妈妈 发表于 2017-3-24 15:11
请问你订包车的游啊游是美嘉旅游网吗?

是的,这家境外挺好的

请问你订包车的游啊游是美嘉旅游网吗?

【玉面魔手】 发表于 2016-12-27 19:03
越南那边没看见过租车,,,

谢谢回答

t_w 发表于 2016-12-27 18:07
可以自己租车开吗

越南那边没看见过租车,,,

可以自己租车开吗

が加油メo 发表于 2016-5-30 11:12
越南载客严重么,譬如出租车啊,当地报一日游的团啊,吃饭什么的

不严重,至少我的感受是按照正常的价格和方式

越南的南部其实还可以啦

越南载客严重么,譬如出租车啊,当地报一日游的团啊,吃饭什么的