E旅行网-北京淘游

保险

好吃到快哭了的努沃勒埃利耶超赞泰国餐厅

#
斯里兰卡13天的游玩,行程到一半的时候我的胃就不停的对我提出各种抗议,急切的需要美食拯救我被各种难吃食品伤到的心灵。再也不想吃各种炒饭、印度咖喱类的食物。

行至努沃勒埃利耶,逛完高山茶园,第一件事就是掏出手机搜索努沃勒埃利耶的美食。功夫不负有心人,发现有一家泰国餐厅在猫途鹰上的评价非常高,随后又发现原来这家餐厅在努沃著名的GRAND HOTEL内,并且价格合理,同时不收取任何服务费,果断决定晚餐就吃它了!!!

从努沃市区的中央邮局一路散步到GRAND HOTEL,顺路逛了一圈这一条路上各种英国风情的高级酒店,THE HILL CLUB的英国式庭院非常适合凹造型拍照。步行至GRAND HOTEL发现时间还早,在GRAND HOTEL的庭院散步了一阵,又去酒店大厅听了钢琴,可惜餐厅还没有开门。算了,去酒店的BAR喝一杯吧。

GRAND HOTEL的酒吧非常赞,很有英式乡村俱乐部的感觉

叫了啤酒喝到GRAND THAI餐厅快开门,就走到酒店的地下一层去等位了。这家餐厅不大,一定要早点去排位,否则可能会等很久呢!

顺着楼梯下到地下一层

一家泰国餐厅的装潢居然如此中式是什么鬼,不过不妨碍味道超赞。

下面菜品隆重出场,黑胡椒炒蟹好吃到我想哭,冬阴功汤散发着浓郁的香茅味道,绿咖喱吃的我是酣畅淋漓啊!整体味道比我在泰国吃过的很多餐厅都要好太多了!!!

还有2个菜吃的太HIGH忘记拍照!

这家GRAND THAI 装潢有格调、菜品味道好、服务也一级棒,虽然价格小贵,但在斯里兰卡拯救了一天我的胃。要郑重加隆重的推荐给大家!!!

奖30E币  发表于 2016-3-31 14:11

评分

新堂圣 + 8 感谢共享!
ynhkq + 8 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

哇,没想到GRAND HOTEL还有泰国餐厅,当时奔着自助下午茶,悠闲得享受着庭园风。夜幕降临选择对面小房子印度菜

残月天 发表于 2016-4-4 22:30
你仔细吃过斯里兰卡本土的米吗,是有点奇怪的臭臭的味道,而且超级硬。我在超市买了好几种回去煮饭,煮出 ...

吃过本地的米,也去超市买过泰国米,十块钱一斤,袋子装的,放焖烧杯给女儿煮粥用的

标记一下,国庆去考察

感觉还不错啊~上次我们就直接在住的家里吃的

冰冻球星 发表于 2016-4-4 18:27
一碗白米饭350,相当于人民币16块人民币,我是被米饭贵到哭

你仔细吃过斯里兰卡本土的米吗,是有点奇怪的臭臭的味道,而且超级硬。我在超市买了好几种回去煮饭,煮出来都是臭臭的。所以这家这种米贵也有点道理啊。然后加勒的中餐厅米饭也一样贵,还是中国运去的最差的大米呢。

顺一个碗回来,就可以抵一趟旅行费用了,

一碗白米饭350,相当于人民币16块人民币,我是被米饭贵到哭

哈哈斯里兰卡是有多难吃啊

冰冻球星 发表于 2016-4-2 13:58
价格如何?我后天也去这里

价格绝对属于比较适中的,肯定比小摊小馆贵,但胜在味道服务环境佳,而且没有服务费哦哦

价格如何?我后天也去这里