E旅行网-北京淘游

保险

关于今天的美帝BUG,到底需要哪些证件?

楼主
1,大陆出发。
证件:大陆居民往来台湾通行证及1次有效签注,入台证(如果我不需要入境台湾,是否需要?),美国有效签证,日本签证(如果我不入境日本,是否需要?)
回程机票:因为大陆值机柜台值机需要查看离开台湾的机票,出示这个台北经日本前往美国的机票是否可行?
行李:大陆出发,如果有行李托运,如果没有入台证即不入境台北是否能提取行?
2,台北出发。
证件:美国有效签证,日本签证(如果我不入境日本,是否需要?)
回程机票:出示美国回程机票。
行李:行李是否可以直挂美国,如果不可以,在日本是否可以不入境提取行李?
3,美国出发
证件:日本签证(如果我不入境日本,是否需要?) 如果我放弃最后一程,直接从日本回大陆,在美帝值机时,是否可以出示回大陆机票就给我登机牌。
行李:如果不入境日本,是否可以提取行李。
4,日本出发
入境肯定需要日本签证,但不入境,是否可以提取行李?还有是否可以直接转机回大陆?

必须证件:大陆居民往来台湾通行证及1次有效签注  美国有效签证
去程 尽量就不托运。
上面这些问题还请达人指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

pp0pp 发表于 2016-4-3 09:18
每个地方都有。

好的,谢谢,我没买这个票,但是想买香港日本转机去美国的,所以想提前了解一下

QQ0F6BB7FAE418A 发表于 2016-4-3 09:14
外事办是在国内的吗?广州有吗?谢谢

每个地方都有。

pp0pp 发表于 2016-4-1 15:15
建议去 “外事办” 办个日本过境签,200块,给机票订单就可以办

外事办是在国内的吗?广州有吗?谢谢

Junkizhao 发表于 2016-4-1 18:28
我去程是桃园!  回程是松山!   我如果要去也打算直接羽田回来

我和你一样想法,现在听说可以申请SHOREPASS,日本不担心了,就是担心台湾

pp0pp 发表于 2016-4-1 15:38
外事办地址:成都市锦城大道 366号 3号楼 1楼

感人的double

Junkizhao 发表于 2016-4-1 21:18
看我发给你的私信  方便联系

哥们,给你留微信了。。。

wh天气不错 发表于 2016-4-1 17:21
正春节才几天啊,你路上就算台湾日本不玩,估计都三四天的时间被浪费了,人家有暑假寒假大把时间可浪费的 ...

美西春节一点都不冷好不  白天十多度  有时候甚至有二十多度  冷的是美国东部  地理没学好

Breadboy 发表于 2016-4-1 20:23
早知道我也出桃园的票!郁闷死了!

看我发给你的私信  方便联系

Junkizhao 发表于 2016-4-1 18:28
我去程是桃园!  回程是松山!   我如果要去也打算直接羽田回来

早知道我也出桃园的票!郁闷死了!