E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉遭遇迷药党,但是大爱旖旎杜马

楼主

2013年,我第一次的菲律宾之行选择了杜马作为目的地,现在想来,真是明智。杜马风光旖旎,人民友善,游客甚少,整个行程遇到的游客不超过20个人。
  我很喜欢走路,降落杜马后从机场往酒店方向徒步。走阿走啊走,找啊找啊找。差不多一小时过去了,终于到了酒店所在地,可惜,酒店停业了。。。。。。我也是醉了,只能再走到市区麦当劳蹭网定酒店
  很喜欢杜马的海边道路,虽然没有沙滩,可是很美。就连路边兜售太阳眼镜的小贩,都那么和谐

艳遇双子湖
  在杜马的第二天,坐当地的大巴前往双子湖,又是各种注目礼,超开心(我的恶嗜好),沿海公路,风景超美。为了到达双子湖,我下车后换乘了摩托车,一位菲律宾大叔载我上山去往双子湖,这一路着实危险,可风景真是好到没话说,怎么看都看不够
  到了双子湖需要登记进入,从登记册可以看到游客很少,我是那天的第一个,之前的几天每天也不会超过5个游客
  第一个湖风景平平,待了一会,大叔带我前往第二个湖
  走了一会,大叔突然停下了,很兴奋地跟我说“look”
  我朝他手指的方向一看,哦,湖里有个果男,诶,不对,还有个妹子,哇......我瞬间明白了什么......好污!
  摩托大叔还在兴奋地看着......
  湖里的....也发现了我们,一会之后男生朝我们打了个招呼
  站了一会,我催着大叔走,终于大叔依依不舍地离开了
  一路上好忐忑。。。怕大叔受了刺激会对我。。。。。。
  出景区的时候路过一个湖边饭店,有个姑娘正在院子里晒衣服,大叔指着妹子跟我说“it's the girl”
  好尴尬啊
  我说“o......k......”
  走到停车场的时候,大叔指着一个正在擦车的男子说“it‘s the boy”
  我说“o......k......”
  一路下山又是看不够的美景。我只能说这趟旅行超值!除了正片,还有彩蛋(大哭)

奖50E币  发表于 2016-4-12 11:52
楼主运气还是不错的,以后一个人出行要多加小心  发表于 2016-4-11 22:29

评分

残月天 + 10 你牛没被劫色!!
boobinhai + 10 感谢共享!
一般男人1981 + 10 感谢共享!
ynhkq + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

国庆马尼拉机场附近还要住一晚,看机场附近酒店也是点评各种乱,唉我到底定哪家好啊?请前辈们推荐一个咯?

beakham178 发表于 2016-4-12 16:16
菲律宾挺好的,风景很美,也有很多好人
我遇到迷药党写出来只是想提醒大家多小心些,但不要觉得某国或某 ...

说的甚好
旅行本来就没有定义
每个人都可以按照自己的想法来进行
各取所需
我们也不必为什么一些黑暗
失去欣赏美丽的心情

十二丁 发表于 2016-4-12 16:00
还有,做足功课
自然百毒不侵

菲律宾挺好的,风景很美,也有很多好人
我遇到迷药党写出来只是想提醒大家多小心些,但不要觉得某国或某地全是坏人
出门在外,遇到的好人还是比坏人多,就像我在摩托大飙客里写的
多加小心的同时,也不要拒绝所有的相遇~

还有,做足功课
自然百毒不侵

菲国人也不都是骗子之类的 不能以偏概全  
毕竟受骗才发帖子  跟飞机失事一个道理  概率的问题

beakham178 发表于 2016-4-12 14:29
恭喜你没遇到坏人
出门在外还是得多加小心

察言观色还是有的

巧言令色 鲜仁亦

不过 马尼拉去过两次了  真心 不想去了

第一次一切都好  第二次 打的就不行了

十二丁 发表于 2016-4-12 14:18
这是我家闺女主动搭讪  后来聊天说起来的
这个不邪恶 还有合影

恭喜你没遇到坏人
出门在外还是得多加小心

baolingbo 发表于 2016-4-12 14:24
马尼拉是挺乱的,要多留点心,各种坑钱,我在马尼拉打车时要求打表,司机装听不懂,开出机场才说1000P一公 ...

啧啧啧,马尼拉太乱了,不说坑蒙拐骗的,街道就够乱的,有的地方走道都费劲

马尼拉是挺乱的,要多留点心,各种坑钱,我在马尼拉打车时要求打表,司机装听不懂,开出机场才说1000P一公里,我坚决不同意,要求下车,他倒真停车了,算是有惊无险吧

ispower3 发表于 2016-4-12 10:00
碰到可疑食物就借口过敏不吃。

对,不要轻易吃东西 热情过火了