E旅行网-北京淘游

保险

悲催了,日本地震了,但已经买了福冈机票,求怎么改行程

楼主
本来计划是福冈住一晚然后一早坐由布森号到由布院住一晚,小镇上逛逛泡个温泉,再到别府去海洋馆跟hello kitty院玩,最后去熊本

貌似现在别府到熊本的铁路已经不通了,阿苏火山好像是重灾区。现在计划全打乱了,没方向了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

阿苏火山附近又震了,5.3级

valerievic 发表于 2016-4-18 09:13
怎么说呢,人家正恢复呢,还没恢复好还是不要添乱去了,要是我就弃票了,本来对日本也无感。十一的话,可 ...

....国庆的票,保险才不会赔呢..我家人才不担心,人各有命~

除非我是4月的机票...不然取消干嘛

爱爱范儿 发表于 2016-4-18 09:09
地震的时候 我闺蜜在垦丁,地震第二天她从垦丁去了台南(地震中心),也给我说一切安好..

我是地震第二 ...

怎么说呢,人家正恢复呢,还没恢复好还是不要添乱去了,要是我就弃票了,本来对日本也无感。十一的话,可以等等,如果怕家人担心还是放弃吧,看看保险能不能走

valerievic 发表于 2016-4-18 09:06
我去台湾的时候我在台北,同事正好区新北出差,给我说地震了。。。完全没感应。。。
...

地震的时候 我闺蜜在垦丁,地震第二天她从垦丁去了台南(地震中心),也给我说一切安好..

我是地震第二天去的台北,和当地人聊了下..都觉得我们大惊小怪了.

当然这次熊本地震从新闻看。。是比台南高雄那次严重点

爱爱范儿 发表于 2016-4-16 13:05
再补充一句。。只要核电站没问题,不海啸,火山不大面积爆发。。应该完全没问题!这三条日本当地有关部门 ...

我去台湾的时候我在台北,同事正好区新北出差,给我说地震了。。。完全没感应。。。

哦。。我也是国庆去~我定的皇冠假日,目前没任何消息

不过我不担心。。我定了两晚3间..合计6间熊本的酒店。计划不变,熊本和周边游玩2个整天。。国庆看好恢复到正常

很淡定很淡定

Oo~小`米粥oO 发表于 2016-4-17 22:38
就叫熊本城酒店

我在熊本城酒店和三井花园酒店之间选择了好久,最终定的三井花园,5.4日入住
熊本城酒店就在熊本城对面吧

quidam 发表于 2016-4-17 17:59
你订的真早,我想订的房基本都没放出来呢。继续观望

因为国庆房间好贵,我在airbnb上也定了,但是airbnb砍单厉害,所以booking上也hold住了。现在都不知道airbnb的单子怎么办了,退的话还要扣钱