E旅行网-北京淘游

保险

用血的教训证明香港快运买礼券减免手续费可行!(附操.....

楼主
好吧,姐只能承认自己是逗比+SB……再一次向被姐冤枉的快运致歉……不过快运的服务水准真的,差,只有更差,没有最差……
前期事件回放:姐在快运促销发现3400不到的机票手续费要400+,进而发现礼券不需要手续费,果断买了礼券,不能用,在线客服告知要48小时后才能生效(妥妥出了促销期)愤而投诉……石沉大海!
今晚上突然发现是礼券上有俩兑换编码……单细胞的姐一直用其中一个兑换……(我也想知道我到底有多傻)投诉未果咨询无回复准备自己解决问题,用另一个兑换码一试,居然,成功了!
详细经过看上一贴http://www.elvxing.net/forum.php ... 3&page=6#pid2456682
上图说话……姐现在还好想飙泪……因为蠢,现在3400的机票我花了3800搞定的,然后,还要多搭上1天乃至1天半的假期,我,好想痛哭流涕!原计划可以请3天年休现在妥妥要请4天半,姐一共就5天假……真是哭晕在厕所……求安慰……

图1:促销期票价,如果用信用卡和支付宝支付,都需要交400+的手续费。

图2:用礼券付款可以不用手续费。

图3:容易引起误会的礼券(因为有俩礼券编号……而且条款说礼券只能兑换一次,所以姐理解的是看自己需要买多少的机票,直接买几张礼券组合成大概的金额,必须一次性兑换……事实证明,人家不是酱的!)

礼券兑换操作要点
下图是礼券购买页面

首先要注意的是:选择和付款货币一样的货币购买!听起来是不是有点绕?反正我都是付人民币,所以千万要选CNY,不然估计买了是没办法兑换的(我说无法兑换客服第一时间就问我机票和礼券的货币是否一致,结果……估计客服也没想到我能那么……傻
其次,礼券是可以组合买,一次性最多买10张。我分了两次,第一次买3张,第二次不够了又补了2张。完全没问题。(但是兑换是不是有限制我没有看到相关条款)
再次,也是最重要的,买了好多张,发过来的Pdf里面俩礼券编号,兑换码是上面那一串数字……数字!数字!(重要的事情说三遍)
兑换完一张以后,可以再兑换的。我这次一连兑了5张……
最后,还有一个重点:礼券是整数!不找零!不找零!不找零!(比如说我原来计划买的机票大概是3400不到一点,买礼券就只能买3400,零头就不要了;结果我现在实际买的机票是3700+,我用了3800的礼券……所以买礼券的时候大家伙要注意手续费和找零哪个更多一些,做好取舍!)
用以上方法,大家伙儿就可以妥妥的避开高额手续费了。嗯,至少对我个人而言,手续费省了432,绝对是划算的。虽然等我傻完,现在买的票价比促销交了手续费还贵那么几十块……
算是用血的教训证明此路可行,用RMB给大家伙铺路了……

奖30E币  发表于 2016-4-22 18:20

评分

残月天 + 10 感谢共享!
十二丁 + 10 牺牲亲一个,幸福E旅友!
一般男人1981 + 10 感谢分享给大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

买柬埔寨的回程票看到那个十多美金的手续费就醉了。。。还在考虑要不要入手

强烈建议楼主写个礼券使用教程,造福大家!谢谢!

想问,礼券是可以叠加购买使用吗?

谢谢楼主的分享。。

共产主义精神的小白鼠。。(摸头,安慰你下)

。。。。谢谢分享

另外我之前买的香港快运 香港出发的,支付宝付款都不记得付没付手续费了...
还是觉得亚航价格全包这样比较好,有时候快运机票看着便宜加上其他就....

摸摸头,别难过了
说个安慰你的,我昨天买完好几段亚航机票,付了几十块手续费,因为买4张,有时候特价么那么多,还拆分订单了... 每单手续费8块五吧...
然后今天发现有0手续费的

我准备预定的机票总价1700多,是不是我要用1800的礼券?如果只用1700的礼券是不是还需要其他手续费啊?