E旅行网-北京淘游

保险

急问!!!请问订单里有2个人怎么买一个人的行李?

楼主
第一次买捷星,想问下,如果我一次定两人机票,好像必须买两个行李?是这样么?如果我只想买一个行李?怎么整啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

咖啡 发表于 2013-3-4 14:39
不几道啊。。。

我已经搞定了。退出会员登录,就能分开管理了~

ariel423 发表于 2013-2-17 10:10
我也是在第一步选择了不需要行李,在第二步选择了按乘客分别管理行李,一个人选了行李,另外一个人没选,但 ...

不几道啊。。。

我也是在第一步选择了不需要行李,在第二步选择了按乘客分别管理行李,一个人选了行李,另外一个人没选,但是这样捷星无论如何都不给提交,还是显示行李不正确。这是怎么回事啊?

咖啡 发表于 2012-6-29 16:32
剁………………肉!!哈哈,我老公老说北京的刀不好用呢!

快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:27
刀。。。。。。。。。。  你想干嘛

剁………………肉!!哈哈,我老公老说北京的刀不好用呢!

咖啡 发表于 2012-6-29 16:18
准备带刀回来哈哈!!!(奇怪的想法),估计一定要托运了。。。

刀。。。。。。。。。。  你想干嘛

阿Q 发表于 2012-6-29 16:14
是多50%。比如15kg,和机票一起买时80,补就要120了

啊!!!那我还是一起买了吧!!!真tm黑!!

快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:11
5新币也就25左右麽   哈哈

捷星随身有10KG啊    再考虑考虑呗     能随身就别浪费这100大洋了么 ...

准备带刀回来哈哈!!!(奇怪的想法),估计一定要托运了。。。

咖啡 发表于 2012-6-29 16:05
据说捷星如果不和机票一起定的话,再买会涨30%纠结。。。。。不过30%也就30元。。。。 ...

是多50%。比如15kg,和机票一起买时80,补就要120了