E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航曼谷素万那普机场(BKK)离廊曼机场(DMK)远吗

楼主
我是做东航到曼谷的飞机,10月29日 下午16:00点到达素万那普机场(BKK),想当天转机到普吉
看到亚航航班都搬到廊曼机场(DMK),不知道两个机场路途有多远,我中间余多长时间转机比较合适,4个小时够吗?
另外,谁知道打车费用大约多少?

您可以参考微攻略版块的介绍。  发表于 2012-7-2 20:50
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

MARK,期待大神或者坐过的解答

bennyleo 发表于 2013-6-21 14:18
我没有这样的经历 只是建议这样的路线最保险不堵车 所以不知道时间

哦..好的.谢谢哦~~~~

白胶木 发表于 2013-6-21 14:11
那你最后是怎么走的啊?

我没有这样的经历 只是建议这样的路线最保险不堵车 所以不知道时间

bennyleo 发表于 2013-6-21 12:31
没这样走过 不过轨道交通最安全 不然塞车郁闷死

那你最后是怎么走的啊?

白胶木 发表于 2013-6-21 11:56
你来回用了多少时间啊?如果按照你说那个方法~~~

没这样走过 不过轨道交通最安全 不然塞车郁闷死

bennyleo 发表于 2012-7-2 16:22
其实BTS很简单 素万娜普机场出来坐长线到Phaya Thai 出站,不下天桥,走到对面再买票进站,直接坐到mo ch ...

你来回用了多少时间啊?如果按照你说那个方法~~~

桑娜娜 发表于 2012-10-9 08:14
马上要去曼谷了,本来不打算多呆的,这下可以顺便体验一下曼谷的BTS,虽然亚航搬回老机场给很多童鞋带来不 ...

你也是BKK和DMK来回吗?需要多少时间啊?我也要去了~~

楼主,两个机场来回,要多少时间啊?谢谢哦~~我要遇到了相同的问题~~

马上要去曼谷了,本来不打算多呆的,这下可以顺便体验一下曼谷的BTS,虽然亚航搬回老机场给很多童鞋带来不便,但是LZ的这个帖子也给了大家提供了一个不同的体验。看了很多关于这个的帖子,你的这个最适合出游用,谢谢分享。