E旅行网-北京淘游

保险

E周企划(26)细数那些一票可拆分玩两地的航司及航点

楼主

前段时间发了个帖子

E周企划(22)爆裂首发!A380!国庆春节全国往返欧洲含税仅1K+
http://www.elvxing.net/thread-194875-1-1.html

感谢大家支持,现在这个票,正国庆正春节正五一所剩下的票不多了,而且CT网站的350英国折扣也没有了,所以建议大家如果还有需要从EX购买。

网站地址www.expedia.com.hk,我搜了一下,明年五一还有一些票,2000-2200左右。

当然,今天要聊的不是这个话题,今天给大家细数一下,那些一票可拆分玩两地的航司及航点!

哪些航司航点适合?肯定是做拆分后,费用不会提高太多的,另外过境签费用和签证门槛不太高的。

哪些人适合这么玩?当然是精力和时间都充沛的你啦!喜欢玩跨界,比如欧洲搭配中东这种赶脚。

首先出场的是阿提哈德航空,拆分点在阿布扎比,我们用前段时间日本出发最后回国内那个2000+的票做栗子:

我们发现如果阿布扎比做几天短暂的停留,机票费用只要加100多元,过境签的费用也在可以接受范围。

阿布扎比有啥玩?个人认为三天为宜,一天去八星酋长皇宫+民俗村,一天去法拉利公园+大清真寺,还有一天去冲沙,棒棒哒。

接着出场的是俄罗斯航空,拆分点在莫斯科,我们用前段时间5000+去古巴的特价做栗子:

长途机旅行非常累,如果能做短暂的停留休息就好了!

5月开始俄罗斯已经进入旅行旺季,何不加900元在莫斯科和红场、莫斯科大学来个短暂的亲密接触呢?过境签费用在可以接受的范围内。
6000元玩一次古巴+一次俄罗斯,是不是赶脚不错!妈妈再也不用担心我的学习啦!

陆续有来,接着斯里兰卡航空,拆分点在科伦坡,我们用前段时间5000+商务舱去马尔代夫的特价做栗子:

如果你觉得5000+躺着去马尔代夫玩有点贵,那么如果5000+全程躺着去马尔代夫再加斯里兰卡呢?是不是觉得性价比突然高了很多!

斯里兰卡有啥玩的?这个不用我多介绍了吧,呵呵,签证?麻袋免签,兰卡大概200多吧!

捷特航空登场啦!拆分点在孟买,我们用前段发的3000+玩三地甚至四地的特价做栗子:

欧洲+印度+泰国,三地玩,价格也在3K出头,印度签证好办,曼谷可以落地签!

孟买有啥玩的?这个可以去游记板块问问大神“广州小蚊子”,反正在孟买门、晒衣场转转也值得啊!

最后登场的是约旦皇家航空,拆分点在安曼,3000多去一趟欧洲,再玩几天中东死海,是不是逼格很高?

约旦签证咋办?落地签呗!有啥玩的?佩特拉古城在等着您呢!

其实还有很多栗子,不胜枚举!比如阿联酋航空在迪拜停留,乌克兰航空在基辅停留(最近落地签),越南航空在胡志明停留、土耳其航空在伊斯坦布尔停留、马汉航空在德黑兰停留等等,更多的玩法都等待着我们去发掘!总之我觉得特价和好玩的东西总是留给有准备的人!您说呢?

现在最大的问题来了...咋向老板请假?

E周企划往期回顾如下:
http://www.elvxing.net/search.ph ... archsubmit=yes&kw=E周企划

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
勤劳的老司机又出发了!

板凳
最后一句好关键~!怎么请假呢!

地板
橘子虾 发表于 2016-7-7 11:31
最后一句好关键~!怎么请假呢!

最大的问题,哈哈

最后一句是亮点

mark这个要存

这才是真正的老司机,感谢分享。

解决了最后的问题就好了

所以哥们是想咋搭配玩?

dorayme123 发表于 2016-7-7 15:21
所以哥们是想咋搭配玩?

RJ最好 RJ坐一次 可以搞寰宇绿宝石 这个最爽了 2年绿宝石 2年蓝宝石。

□_□ 发表于 2016-7-7 15:46
RJ最好 RJ坐一次 可以搞寰宇绿宝石 这个最爽了 2年绿宝石 2年蓝宝石。

说实话地球一家的等级称号最有逼格了