E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新

楼主

南航明珠卡与携程的活动,预订其惠选酒店可以最少有1000+2000里程,而最便宜的惠选酒店经网友的挖掘,已经发现在成都,每间夜66元。为了达到利益最大化的目的,考虑异地是否可以通过预订最便宜的惠选酒店来获取南航的里程。特意就其中的一些问题咨询了携程客服,得到了令人满意的回复。有图有真相!

按照客服的回复,实际上66块就能获得携程送出的3000南航里程!
首要条件:1、有南航明珠卡;2、从未用南航明珠卡在携程预订酒店。
具体操作:1、报名参加此活动,活动链接:http://cards.ctrip.com/AllianceCardNew/lianmingcard254.htm
                  2、通过惠选酒店链接查找成都的最便宜酒店,11月很多空房;
                  3、9月30日前通过活动链接预订66元房,并网络支付成功(客服的回答是不管你是否入住,支付成功就可以了);
                  4、等里程到账。

求加分!

评分

广州小蚊子 + 10 很给力!
amay501 + 10 感谢共享!
稀罕你 + 10 很给力!
rexhsu + 10 感谢共享!
faye + 10 感谢共享!
travelman + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

携程又耍赖!

♂珈♀Rain 发表于 2012-9-22 11:04
YC? 呵呵,叫我没有南航明珠卡,但想以后信用卡换南航积分,看来是合用了... Rain ...

南航明珠免费申请啊。  

YC? 呵呵,叫我没有南航明珠卡,但想以后信用卡换南航积分,看来是合用了... Rain

windlily 发表于 2012-9-22 00:31
我的理解和楼主有点出入。
3000里程中,有1000里程是新卡客户在携程订房所得;2000里程是参加惠选酒店所得 ...

是的。     

我的理解和楼主有点出入。
3000里程中,有1000里程是新卡客户在携程订房所得;2000里程是参加惠选酒店所得,不一定是首次在携程订房的客户吧。

不系舟 发表于 2012-9-21 23:10
我也订了11月下旬的房啊,郁闷,等客服电话回复我了,再来告诉大家结果吧。 ...

一问客服就死光光了。尤其是电话客服!

期待LZ最新消息

我也订了11月下旬的房啊,郁闷,等客服电话回复我了,再来告诉大家结果吧。

不会变悲剧吧?