E旅行网-北京淘游

保险

我想问下,飞机在中间地停靠上人的话,需要下飞机吗?

楼主
我买了厦门航空10月的厦门飞西雅图,在深圳停留2小时的机票。
我想问,在厦门办理登机的时候,是直接过边检出境,还是要在深圳出境?
另外飞机降落在深圳的话,是不是要下飞机,还是就在飞机里等2个小时呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

我坐南航经停飞机,都是要求全部下飞机

经停的话 一般不出 候机楼的  但肯定会下 飞机  然后优先登机

quidam 发表于 2016-7-22 07:05
请问你这个经停烟台,回程是到T2国际到达国内到达?在T2国际出发日上买东西能回来取吗? ...

T2国际到达,如果你出境的时候从日上买了东西就能取,但是如果你只是想在回程的时候从日上买,是不行的,因为入境章是烟台的,北京机场的日上是不卖的

之前坐经停的飞机在经停地都要下飞机的,因为还有从经停地登机的人。我们这种经停的会给张卡片,再登机的时候拿卡片登机

COCO奶昔 发表于 2016-7-21 17:47
我之前去大阪的时候,买的是东航经停烟台的飞机,北京出发的时候走的是国际出发,行李直挂大阪,但是不经过 ...

请问你这个经停烟台,回程是到T2国际到达国内到达?在T2国际出发日上买东西能回来取吗?

rcj0112 发表于 2016-7-21 17:34
那就是在深圳再次重新办理行李托运之类的?
还是在厦门就一次性办完,深圳只要重新去国际出发大厅上机再? ...

厦门一次办完。你还是在厦门的国际区值机,只不过在厦门不过边检,到了深圳人下飞机,有人带你们去过边检,托运的行李都不用带着,随身行李带好。

我之前去大阪的时候,买的是东航经停烟台的飞机,北京出发的时候走的是国际出发,行李直挂大阪,但是不经过海关,也就是不办理出境。烟台经停的时候要下飞机,过海关,这个时候办理出境。估计你这个也差不多,深圳出关,要下飞机。

无糖 发表于 2016-7-21 17:13
肯定是深圳出关啊,不然怎么拿补贴。

那就是在深圳再次重新办理行李托运之类的?
还是在厦门就一次性办完,深圳只要重新去国际出发大厅上机再?

地板
肯定是深圳出关啊,不然怎么拿补贴。