E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 2017年3月5月10月求伴

楼主
亚航大促订了明年三次旅行,现在求伴,嘿嘿!分别是:
2017年3月10~14日,泰国,主要目的地是帕岸岛满月派对,11~13两天住在帕岸(目前我一人)。
2017年5月27日~6月3日,在大马和印尼,主要在巴厘岛,分别是27~29在槟城,30~3号在巴厘岛.我是一家三口,暂定住别野,我会做大餐,会托运锅和调料过去,想找两人拼房,租车(有中国自驾东南亚经验)。
2017年9月28~10月7日,泰国,主要目的地是清莱、清迈和芭堤雅,后面两个地方去过两次,这次是陪朋友,倾向于AIRBNB民宿,大家拼房,嘿嘿!
以上全部是从西安出发并返回!
另外!过年期间在美国,旧金山,大概呆十三天(自住,不拼),有没有约的?做饭好吃到哭。。。。
有搭伙的,请加我QQ:2558715(微信同号)
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

一般男人1981 发表于 2016-9-12 15:24
累死了,带你汇总四次!~

谢谢帅哥!嘿嘿!

地板
累死了,带你汇总四次!~

板凳
你时间真多呀!~已经汇总!~

沙发
忘记说了,机票已全部出完,行程已定,能一定起走的请加,我不改变行程,谢谢!