E旅行网-北京淘游

保险

奥航汉莎英国开口票航变,改签成功

楼主

原问题:回程汉莎提前20分钟起飞,我应该找代理还是直接找汉莎呢?有没有改签的可能?谢谢!

更新:问了一圈确定是奥地利航空出的票,所以联系了奥航。客服很nice,没有废话直接同意改签。客服的说法是,通知航变之后的14天内可免费改签一次,超过14天就要按照票价规则。现已收到新的行程单,成功将都柏林慕尼黑8个小时转机的航班,改签到法兰克福坐A380

奖20E币  发表于 2016-10-12 15:39
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

野人也有爱 发表于 2016-10-17 15:42
经验是有的客服非常难说话  我理论半天  挂掉之后再打 换了个MM 二话不说 给改了
...

今天接电话的是个MM,那我明天再试一试,最好是个男性。

vivian2209 发表于 2016-10-17 13:04
打了汉莎的客户电话,说不让改签。
因为第2程的抵达航班时间晚了25分钟,除非要我拿出抵达后,还要转机下 ...

经验是有的客服非常难说话  我理论半天  挂掉之后再打 换了个MM 二话不说 给改了

蓝色咏叹调 发表于 2016-10-12 09:22
你可以联系联系看,当时接听电话的奥航客服挺好说话的。

打了汉莎的客户电话,说不让改签。
因为第2程的抵达航班时间晚了25分钟,除非要我拿出抵达后,还要转机下一程的机票订单,才让改。

蓝色咏叹调 发表于 2016-10-12 14:25
明年五一,伦敦进都柏林出。

哎呀,握爪

imango 发表于 2016-10-12 19:56
请问这个可以免费改签一次的规定只是针对航变的航班吗?其他段不可以改吗?我的回程航班提早了五分钟而 ...

这个我倒没问,但理论上受到航变影响的前后2程航班,可以选一程改。

蓝色咏叹调 发表于 2016-10-12 17:42
耐心等航变咯,到时试试看。

请问这个可以免费改签一次的规定只是针对航变的航班吗?其他段不可以改吗?我的回程航班提早了五分钟而已,拿这个做借口改其他段可以不?

imango 发表于 2016-10-12 17:25
不知道最后一段国泰香港飞墨尔本的航班,可不可以改呢?想把早上的航班改到晚上,坐A350回去。 ...

耐心等航变咯,到时试试看。

不知道最后一段国泰香港飞墨尔本的航班,可不可以改呢?想把早上的航班改到晚上,坐A350回去。

LH是OS的爹
所以OS改LH毫无鸭梨