E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吉隆坡春节还能去哪里?

#
机票已定2大1小,上海 吉隆坡,吉隆坡-哥打巴鲁(停泊岛) 2-8~2-13

已定:吉隆坡回杭州 : 2-17

2-13~2-17 槟城,机票未订

计划本来是2-13回到吉隆坡转机去槟城,呆个4晚,然后槟城回吉隆坡直接回杭州----这段发现机票不便宜,,但是2-12却才18快,2-13就130多了,平时还有其他航空公司促销这段吗?

以后会有春节期间的促销吗?或者就目前大促来说, 还有吉隆坡转哪里性价比高一点呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

去东马吧

mvsean 发表于 2017-3-14 22:58
不怕,先和酒店邮件确认情况。酒店是很清楚是否封岛的。  其实那有一个很大的居民岛,不可能没船的…… ...

你这个办法好,我打算先和酒店确认情况,最近看了很多2月份的攻略

原来在瓜拉勿述也有villa,还有沙滩,景色也不赖 (如果上不了岛就这里过了,等上岛了再说,如果一直封岛,就2/13回机票的吉隆坡。 还有一个想法就是,万一天气很给力,打算住到后面几天,废掉回吉隆坡的机票(也很便宜,18一人)直接去码头买大巴去槟城 (比吉隆坡转机更方便)。

2-16,槟城回吉隆坡的机票也已入好。

如果天气太好,舍不得离开岛,就打算在码头最后2天买直接回吉隆坡的大巴。。。酒店都打算walk in了,希望一切顺利,就是担心人太少,没劲。

如果一年里碰到吉隆坡到苏梅,或者其他国家的,结合票价,我都会考虑一下

雪伦新 发表于 2017-3-14 22:44
嗯我只能碰碰运气了!你是walk in的吗?不敢叫朋友一起也是怕封岛都扫兴,所以这次就一家三口,也好怕懵 ...

不怕,先和酒店邮件确认情况。酒店是很清楚是否封岛的。  其实那有一个很大的居民岛,不可能没船的……

mvsean 发表于 2017-3-14 19:01
船上我们颠的瞎high,当地人一脸淡定加懵逼的看着我们,整条船就我们是游客…… ...

嗯我只能碰碰运气了!你是walk in的吗?不敢叫朋友一起也是怕封岛都扫兴,所以这次就一家三口,也好怕懵逼啊……如果有幸遇到同去碰运气的就好了

cross00 发表于 2017-3-14 21:56
有小朋友的话,槟城 兰卡威都可以啊,比较休闲,不折腾

兰卡威去年暑假刚去过,不好玩再也不想去了

有小朋友的话,槟城 兰卡威都可以啊,比较休闲,不折腾

船上我们颠的瞎high,当地人一脸淡定加懵逼的看着我们,整条船就我们是游客……

2月的停泊岛人非常少,不然我们也难遇到到阿卜杜勒,那次走错了,从登嘉楼去的,应该走哥打巴鲁,不过人少会很无聊,有伴就不错。

2012年的2月14是在小停泊度过的,天气非常好,运气不错,浪很大,但是有船,因为岛上还有居民嘛,船的班次会少点。  小停泊的阿卜杜勒不错,那次遇到的驴友如今已成为合作伙伴。

泰国、越南、缅甸、柬埔寨、印度、苏门答腊、菲律宾、斯里兰卡、澳洲啊,春节都是这些地方最好的季节。