E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 马尔代夫居民岛—马提威力旅馆(Mathiveri inn)入住汇报

楼主

这次二刷马尔代夫,住了4个岛,其中3个居民岛一个度假村,今天分享的这家位于北阿里环礁马提威力岛的住宿Mathiveri inn,风景原始,岛上沙滩很不错,由于岛上人口很少(当地居民只有900人左右)周边的海底保护得极好,和附近的3个度假村公用一片水域可以在岸边就能看见魔鬼鱼,另外选择这个岛的另外一个原因是从马累坐公船到这里,然后在居民岛酒店找船去甘格西度假村(只有3海里左右)~~
游记已经开贴:
“16DAYS&人均7K”2017年马尔代夫甘格西岛+3个居民岛游~
http://www.elvxing.net/thread-227712-1-1.html
(出处: E旅行网)

(我的马提威力的航拍照片)

(大疆航拍,地点于马提威力对面的无人岛上)

马提威力旅馆(Mathiveri inn)我在Hotels上预订的,因为比过价,他家最便宜,含税一个人35美金(没早餐),另外酒店有厨房可以自己煮饭是非常喜欢的一点,因为这次带老妈以及朋友的妈妈,还有一个姐妹带小孩,加上马代的餐食属于南亚菜系,以咖喱和油炸为主,大家都不太习惯,而且还挺贵的,有厨房就方便多了,厨房前面3天是1天10美金的实用费,后面续2天直接给老板订,免费使用,而且房费降为33美金,很不错~~

(这个就是酒店的外观照片)

酒店位置在无人岛对面那个沙滩附近,老板有两个酒店,这个橙色外墙的是新开的,里面只有4个带卫生间的套间,一个客厅,一个饭厅,一个厨房,以及一个小院子~

(房间装修比较简单但是很新,设施都非常干净和整洁,有空调,电视,冰箱,洗澡有热水,有WIFI,2瓶饮用水)

公用客厅,有沙发和茶几

(饭厅的桌子好大,大家一起吃饭很热闹,厨房在前面,忘记拍了,有煤气炉,基本的炊具餐具都齐全,还有一个大冰箱和热水壶)

(码头的学校,后面是儿童乐园和政府部门~~)

评分

孩子先生 + 10 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!
wonucan + 10 马代真美!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏9 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

mmbabe 发表于 2017-6-1 22:27
自己在居民岛上找船吗? 哎英文不好啊

直接和民宿老板订船就好

mmbabe 发表于 2017-6-1 22:27

谷歌翻译……

广州小蚊子 发表于 2017-5-29 16:34
完全不会,只要事先和度假村谈好自己包船上岛,如果他们同意就OK,至于居民岛包船去度假村价格,根据距离 ...

xla159 发表于 2017-5-31 22:58
估计你这么写了之后,今后麻袋的居民岛会火

哈哈,有可能,这个岛真的太赞了,沙滩和周围海域都非常好

估计你这么写了之后,今后麻袋的居民岛会火

□_□ 发表于 2017-5-31 19:02
谢谢你蚊子姐第一手资料啊 不过我说的船夫也有人测试过的

嗯嗯,应该也会有的,到时临场发挥啊~~

广州小蚊子 发表于 2017-5-31 12:50
不是船夫,是居民岛酒店的老板,他们可以帮你找快艇去度假村的,另外预订度假村最好找那种可以取消的,拿 ...

谢谢你蚊子姐第一手资料啊 不过我说的船夫也有人测试过的

□_□ 发表于 2017-5-31 10:54
你说的上岛交通 以前研究过 那种来回一日游的tour 可以单独和他们船夫谈的 特别是从度假岛回程可以砍价  ...

不是船夫,是居民岛酒店的老板,他们可以帮你找快艇去度假村的,另外预订度假村最好找那种可以取消的,拿到联系方式,然后发邮件去询问可否自己找船上岛,不用他们的交通来接送,如果他们答应就住,如果不肯直接取消订单即可我两次去麻袋住的度假村都是自己找快艇去的,所以成本节约了一大截呢

广州小蚊子 发表于 2017-5-27 23:08
嗯嗯,其实淡季麻袋很多度假村价格都便宜一半以上,只要可以自己搞定上岛交通的话,其实算下来不会比菲律 ...

你说的上岛交通 以前研究过 那种来回一日游的tour 可以单独和他们船夫谈的 特别是从度假岛回程可以砍价 就不知道实际操作会有什么问题