E旅行网-北京淘游

保险

倒计时!SPG本轮65折买分,还在考虑的该决定咯~

楼主

先说活动:7月14日内,购买5000分以上即享65折,每万分成本1550,力度算大

买分链接:https://storefront.points.com/spg/zh-TW/buy

积分的用途~首先当然是兑换免费酒店,需要多少分数在官网搜酒店时直接会显示。

C1酒店,一般平时3000分,周末2000分可换。C2酒店,一般平时4000分,周末3000分可换。

随手举个栗子,我刚住回来的拉萨福朋喜来登就C1的,积分兑换的话无需另付税费,也就是说成本为周末360/平时460元比起同天600多的未税价格来讲,简直划算太多,且不说旺季时,房价分分钟上千。

再看C1类酒店的分布,今年新调整后目前全球是107家,中国有45家:

其中包含不少国内热门旅游地:

亚太其他地区,也有一些不错的,比如:

米国有两家机场酒店,早晚班或转机正好,还有其他区域一些不错的:

完整的C1列表,及其他级别列表,SPG官网可查

继续说这分的另一个重要用途,兑换航空里程目前可换30多家航司,大部分是1:1,相对其他很多兑换渠道来讲,是非常好的比例:

里程每转20k,还多送5k,收益一提再提。这个用途很大的意义,在于随时可兑换的灵活性!账户里有一定的SPG积分,何时需要何时用,可以作为一个考虑因素。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

minwerica 发表于 2017-6-5 09:37
EY换韩亚首尔往返12k,税费200多

浦发积分可以换EY的里程。到时候是直接打EY航空公司电话换票吗,因为刚才在EY的网页上没有找到目的地为韩国的选项?谢谢了

minwerica 发表于 2017-6-5 09:37
EY换韩亚首尔往返12k,税费200多

太谢谢了。原来EY的里程这么便宜。以前我都是积在东航上的。那个叫贵啊。

minwerica 发表于 2017-7-13 16:38
不急用的话,先一万备用,等等下半年会不会5折。。。

好的!主要还是想用于万豪,毕竟权益诱人,转分划算

dennislai 发表于 2017-7-13 16:35
撸了一万,是不是少了点!主要是只有狗卡,换房了也没早餐啊!

不急用的话,先一万备用,等等下半年会不会5折。。。

撸了一万,是不是少了点!主要是只有狗卡,换房了也没早餐啊!

minwerica 发表于 2017-6-5 10:06
奶酪饼男神

嗨,名模~

wyzmman 发表于 2017-6-3 23:54
学习了   明天买点

奶酪饼男神

fg770 发表于 2017-6-3 10:44
转成万豪积分划算吗?

要看你的目标决定划不划算

leisure88 发表于 2017-6-2 22:03
楼主,我看到这种免费兑换的,是什么意思,不需要用积分吗,买了分,就可以直接免费兑换?买多少分可以呢? ...

不显示点数一般是这天没积分房咯,时间还长的话可以隔几天试试,有人取消就放出来了,日期接近的话就打客服试试她们能不能换到