E旅行网-北京淘游

保险

感谢CCB,美国十年签证get

楼主

感谢论坛,建行1元签证才开始没多少人知道的时候就有人发在论坛上,然后五月的一个周一闲来无事,看看是怎么回事,随手就秒到了一个。后来知道的人越来越多,也越来越难了,八月末帮朋友抢,完全抢不到了。预约时间2017.09.11 下午14:00 北京大使馆。
一点半到了以后在对面的矮房子寄存了书包,20块,然后去美国大使馆门口开始排队。最近好像很多学生团签,人巨多,大概排到了三点半的时候才到我。等的时候观察了一下,这个屋里8个窗口,两个亚裔VO很利索,速度很快,通过率也很高,第二个窗口感觉那个瘦白人帅哥VO很啰嗦,一个人问半天,还拒了几个。心想千万不要是他啊。结果。。。。被分到了他的窗口。

VO:去美国干什么?
我:旅行,想去好莱坞,环球影城,大峡谷看看。
VO:身份证给我看下。
我:(递过去)
VO:你来北京多久了?
我:硕士上学x年,工作x年多了。
VO:那你怎么不把户口迁过来?
我:每个公司户口都有指标限额的。
(VO敲键盘,叹了一下气,感觉他不喜欢自己的工作啊哈哈哈哈哈哈哈)
VO:你在xxx交换的时候读的什么专业?
我:xxxxxx
VO:恭喜你通过了。
我:(一脸懵逼,我费了好大力气盖了公司章领导签了字的材料不看了??????????)谢谢
VO:不客气。

感觉没啥借鉴经验。。。太水了。。。。。
背景:硕士,国企,准备的材料有:户口本,身份证,在职证明,公司营业执照副本复印件盖章版,旅行计划,银行流水。
感谢论坛,买了AC的BUG机票,明年年假去美西,感谢建行1元签证,1459+1的初始成本简直值了。

奖20E币  发表于 2017-9-12 10:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜恭喜。