E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] IHG刷房指南PART 8——雅加达东荟城智选假日

楼主
  提起东南亚第一大城市,相信许多人会和我之前一样,可能会误认为是新加坡、曼谷或者吉隆坡。但其实,位于南半球爪哇岛西北海岸的印尼首都雅加达,才是真正的东南亚第一大城市。
  今天要向大家介绍一家雅加达的IHG酒店——雅加达东荟城智选假日。

更多IHG刷房指南请看:
IHG刷房指南PART 1——常州武进假日入住体验
IHG刷房指南PART 2——成都西门智选假日入住体验
IHG刷房指南PART 3——常州中心智选假日入住体验
IHG刷房指南PART 4——普吉岛芭东海滩中央智选假日
IHG刷房指南PART 5——曼谷沙通智选假日
IHG刷房指南PART 6——苏州长江智选假日
IHG刷房指南PART 7——曼谷是隆假日

奖50E币  发表于 2017-11-1 09:53

评分

minwerica + 10 给我喜欢的横图点赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

孩子先生 发表于 2017-11-1 22:17
姐,我只是Y舱,Y舱,Y舱,Y Y Y……重要的事情说N多遍!唉,看在正国庆的份上,我还是下手了Y舱的BUG票{ ...

好嘛,我记错了

孩子先生 发表于 2017-11-1 22:21
你居然默默的也撸了一套,实话告诉你,我出发的第一程就航变了,但是国航给我的答复是只能第一程免费改, ...

那我再偷偷的告诉你我默默的撸了2套

が加油メo 发表于 2017-11-1 17:57
看着还不错,但是还是没有欲望去飞国航bug,等等航变,不变就退

你居然默默的也撸了一套,实话告诉你,我出发的第一程就航变了,但是国航给我的答复是只能第一程免费改,后面要改都要补差价滴

戈平 发表于 2017-11-1 17:18
这种帖子 赏心悦目
版主水准就是高

感谢老铁的支持,知音啊

嗯嗯,还不错,感谢北北的支持

晓晓宝宝 发表于 2017-11-1 16:17
想看看你的头等舱体验

姐,我只是Y舱,Y舱,Y舱,Y Y Y……重要的事情说N多遍!唉,看在正国庆的份上,我还是下手了Y舱的BUG票

你居然没买!

boobinhai 发表于 2017-11-1 11:31
哦啦~抢了万隆CP 看看要不要取消掉直接呆在雅加达 雅加达逛起来还是很舒服滴 ...

后悔退了万隆的IC PB房了

看着还不错,但是还是没有欲望去飞国航bug,等等航变,不变就退