E旅行网-北京淘游

保险

E周企划(65)还熬夜抢节假日机票?用这神器直兑五星航司

#

这个神器就是亚洲万里通!亚洲万里通是什么?简单说就是国泰的里程积分计划,我们可以用它来兑换寰宇一家(国泰所在的联盟)、部分星空联盟(亚万的合作方)以及少数非联盟合作航司的机票。

最近多来米对亚万异常痴狂,各位大神不要笑,我现在才慢慢发现这是一块大宝贝!于是筹备了三周,写了这篇小文。

由于我坐标深圳,以前我信用卡基本是累积南航(为了国内飞行),国航(为了国航换国泰商务头等),飞行的话,天合联盟累积南航,星空联盟累积UA(当时为了飞澳新,现在已经贬值变其他玩法),寰宇一家累积BA(国际短途王)。

于是,鸭王,对不起,亚洲万里通Asia Miles就被我冷落了...

最近看了很多大神的攻略,才恍然大悟,喜欢出境旅行的我们,亚万才是王道啊!其好处如下:

无论您是不是空中飞人,想靠飞行来累积里程是基本不可能的,信用卡累积里程才是王道。具体如何累积可以参考蓝翼大大的文章“攻略 | 性价比颇高的亚万里程,怎么攒,怎么花?”,我在这里不展开阐述。

由于国内四大航司兑换境外机票的性价比超级低(除了国航换国泰的商务和头等),所以靠信用卡累积里程出境游的重担就压在了亚万的身上!重点是可以提前兑换假日机票!

评分

十二丁 + 10 感谢共享!
Kuhn + 15
北府 + 15 牛逼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏43 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

来的太及时,一直没搞懂亚万玩法,谢谢大神

makoto_niki 发表于 2018-5-16 11:23
上海除了日本还有啥亚万的推荐航程啊

港龙国泰去香港咯,当然包括香港转机去第三地
日航日本转机去韩国,去夏威夷,去美国,去加拿大

还有马航和斯航的税费也不算高

上海除了日本还有啥亚万的推荐航程啊

太牛了!!!!

jeffsong 发表于 2018-4-24 11:33
大神,上海出发去日本。有什么推荐的航线吗?
我看上海-名古屋-小松-东京-上海,2w积分,很赞。还有别的推 ...

上海我觉得合适玩的就是日本航线

斯航,马航的税费勉强可以接受

剩下就国泰香港转机了。。

大神,上海出发去日本。有什么推荐的航线吗?
我看上海-名古屋-小松-东京-上海,2w积分,很赞。还有别的推荐吗?
我自己换了个点,就到3w去了。
这个2w/3w看得什么呢?全部飞行相加?

怎么如此详细~mark一下

123太厉害了。对于我们这平时只会换往返的来说确实没有做到合理利用里程。学习学习。

不看不知道,亚万真奇妙

雪舞星寒 发表于 2018-2-19 18:14
全程懵B,需要消化消化,北京出发。

北京出发难玩一点,不过也不是不能玩,看这篇
http://www.elvxing.net/forum.php ... p;page=6#pid3007680