E旅行网-北京淘游

保险

入了国庆北京到巴厘岛的机票,买定离手!

楼主
菲航9月30中午出发,10.7回国,没啥假期的人,只能如此了,时间不太好,价格我觉得2400还不错,飞猪还误打误撞买了个一元机票。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

perdtwok 发表于 2017-11-15 11:26
这个我看到了,时间极不好,就是便宜

是啊,累点就累点吧,感觉去时候还行,我平时也得1点睡觉,回来的太差了点

alznxin 发表于 2017-11-15 10:25
嗯嗯,到时候没准能一块包车那!

是啊是啊,没准可以一起来个一日游啥的 哈哈

perdtwok 发表于 2017-11-15 11:26

额 时间确实不好啊,主要我和我朋友都是烟酒生,时间掐的很死,请一天假没问题,多请几天假出去玩那是肯定不行啦。回程的大红眼,唉。。。上次去巴厘岛就是这样,港航的回程也是红眼,当时特别猛,早上下了飞机还去香港迪士尼玩了一天,晚上才走的,回到北京整个人都累傻了,哈哈

zsl920310 发表于 2017-11-15 09:48
bug不想啦,即使有也很难是这个航路的。今年的北京雅加达不可能再来一次啦。我还是习惯先选好几个目的地 ...

嗯嗯,到时候没准能一块包车那!

alznxin 发表于 2017-11-14 23:23
不跟bug比的话,我觉得价格还好,就是这个季节不都说是菲律宾的台风季嘛,不知道会不会航班有啥影响{:5_3 ...

bug不想啦,即使有也很难是这个航路的。今年的北京雅加达不可能再来一次啦。我还是习惯先选好几个目的地,再查查哪个地点机票有优惠。那种根据bug机票定行程的方法还是不太习惯。十月算是菲律宾雨季向旱季的过渡月,应该还好~

zsl920310 发表于 2017-11-14 23:02
我也想入手这个机票了,主要价格比较划算。6号把房间退掉,可以在酒店继续玩到晚上再去机场,或者去附近 ...

不跟bug比的话,我觉得价格还好,就是这个季节不都说是菲律宾的台风季嘛,不知道会不会航班有啥影响

alznxin 发表于 2017-11-14 21:51
连程应该不用,转机时间只有3小时

我也想入手这个机票了,主要价格比较划算。6号把房间退掉,可以在酒店继续玩到晚上再去机场,或者去附近买点纪念品也可以,好多巴厘岛出港航班都是红眼的,没办法。

zsl920310 发表于 2017-11-14 14:49
请问楼主,马尼拉转机去巴厘岛需要菲律宾签证么?

连程应该不用,转机时间只有3小时