E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 热购百程1元签证之入台证吐槽贴

#
内容如上,基于1元签证已经到了尾声,类似还是挺好抢的。原价189,的确是1元下的单的。然后发现付款的时候有保险需要购买。我就没有选。
下单第二天,百程客服打电话过来,说这个入台证需要购买保险的,不买他们家的话也要上传其他保险公司的保单的。也就是要加多60元的费用左右。
淘宝上的其他名气没有那么大的入台证办理的,价格做到180的,其实有很多,而且有包保险的。
   就这一点来说,个人赶脚是百程小气,或者说是店大欺客。多少有点不爽,小吐槽一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

静界---爱作梦 发表于 2017-12-6 19:36
你可以不买他家另买就可以了,有人买保险出了入台证就退,我就买个平的办证再补充一个保险,看自己需求. ...

我忘记可以这样子。哈哈哈哈谢谢可爱的小伙伴。人多还是力量大。太爱你们了

minwerica 发表于 2017-12-6 18:03
因为和建行的协议是只减签证费呗,这个活动中每个国家的保险都是另购哒,知足常乐哈哈~

可是事实上入台证在移民署也不是定价189的啊。有自由定价。所以略显没诚意咯。

liuzezhong 发表于 2017-12-6 22:45
入台证需要购买保险的,不买他们家的话也要上传其他保险公司的保单的.

--------------------------------- ...

对耶,我忘记还有这个操作了。果然还是大神厉害!膜拜!

侧耳倾听 发表于 2017-12-6 15:27
最近佰程差评不断啊

以前也吐槽过哈哈哈,不过那个是客服培训不到位的问题。怎么说公司大了工作就的不细致的原因吧。

你可以不买他家另买就可以了,有人买保险出了入台证就退,我就买个平的办证再补充一个保险,看自己需求.

八厘米蔚蓝 发表于 2017-12-6 17:13
我知道是强制险。我的意思是同样的价格,别的商家就可以做到包含强制险的。
所以只是吐槽一下百程价格高 ...

因为和建行的协议是只减签证费呗,这个活动中每个国家的保险都是另购哒,知足常乐哈哈~

minwerica 发表于 2017-12-6 16:43
入台证是强制保险,没有错啊~

我知道是强制险。我的意思是同样的价格,别的商家就可以做到包含强制险的。
所以只是吐槽一下百程价格高而已。没有性价比。

地板
入台证是强制保险,没有错啊~

板凳
我用百程办的都没什么问题,很良心。拍的是万事达99元入台证,自己在淘宝买了保障更全的保险,3个工作日如期收到

沙发
最近佰程差评不断啊