E旅行网-北京淘游

保险

传说中的南航一月9号冬季促销咋没有响动啊

楼主
传说中的南航一月9号冬季促销咋没有响动啊,不是据说有银行卡的可以提早订了啊,咋没响动呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

米老头 发表于 2018-1-8 15:11
打算2018年 10月份走 如果这次没有长春  还要继续等下次促销么 南航

10月机会多

北府 发表于 2018-1-8 14:53
长春是促销过几百块的价,这次不一定会有

打算2018年 10月份走 如果这次没有长春  还要继续等下次促销么 南航

米老头 发表于 2018-1-8 14:46
坐标 长春
目的地 东南亚 泰国  
去年 听吧友说 长春往返普吉 900多     不知道今年的这个冬季大促  是不 ...

长春是促销过几百块的价,这次不一定会有

北府 发表于 2018-1-8 14:27
看你的坐标,东北西北什么的,基本上是,华西华南什么的机会多

坐标 长春
目的地 东南亚 泰国  
去年 听吧友说 长春往返普吉 900多     不知道今年的这个冬季大促  是不是国际 的最低价

小道消息是不含税的价格...

米老头 发表于 2018-1-8 14:22
哦 那只能在等着看呗   
求教一下   南航大促 国际航线  这次冬季促销 算不算 国际航线最优惠的了
...

看你的坐标,东北西北什么的,基本上是,华西华南什么的机会多

perdtwok 发表于 2018-1-8 14:24
请问第比利斯有什么值得玩的吗?这几天听这个地方比较多,机票便宜物价低中国人少,值得去吗
...

我个人觉得 高加索 人文 历史 都太有吸引力 而且目前还未被国人占领 同时大促时价格又便宜  真的讲不出拒绝

wyzmman 发表于 2018-1-8 09:41
是的 我就是这位朋友

请问第比利斯有什么值得玩的吗?这几天听这个地方比较多,机票便宜物价低中国人少,值得去吗

北府 发表于 2018-1-8 14:19
是上次的价格,这次的价格还没出来,确实有点奇怪

哦 那只能在等着看呗   
求教一下   南航大促 国际航线  这次冬季促销 算不算 国际航线最优惠的了