E旅行网-北京淘游

保险

因宿务航班被改动导致出现的紧急问题 集合贴

楼主

近来,因台风的影响,宿务航空的航班或者被取消,或者被延期,变动比较频繁,尤其国庆将近,对我们的游客带来比较大的困难。

有条件的用户,可以拨打Manila Office: Tel: 63-2-70-20-888,可以用skype拨打电话,英语交流
客服临时邮箱:guestservices@flyceb.com

能自己解决问题的,尽量自己联系cebu,不占用该贴的资源;
实在非常紧急的问题,阐述你们遇到的困难,并留下你们的邮件地址,我们帮助大家尝试与cebu沟通,看看是否能够尽快解决。

本帖只能跟反应问题的贴,其他无关帖子均会被删除,问题解决后,请发帖人及时更新。

评分

faye + 6 急人所难!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

sunyude 发表于 2012-11-1 22:43
我已经改签成功了,改到8点55的

我也改好了,同一个航班,真巧啊。你们几个人?我们一家老小,5个

香港至卡利波的航线取消后,有没有同学改成广州-马尼拉-卡利波的?

tuzibb 发表于 2012-11-1 12:51
我11月7号飞马尼拉,结果今天收到邮件说出发的时间晚了2小时,5:40到马尼拉,这样我势必延误我6:15的飞机 ...

我已经改签成功了,改到8点55的

我11月7号飞马尼拉,结果今天收到邮件说出发的时间晚了2小时,5:40到马尼拉,这样我势必延误我6:15的飞机。

我应该怎么跟他们联系呢?他们讲的英文实在听不懂啊

sutton 发表于 2012-9-7 20:41
你kalibo-manila是12日的,马尼拉-厦门是14日,无所谓了嘛。咋会跟不上啊

因为那个是改签之前的 我要改到14号  居然票全卖完了。。。

囧歪歪Y 发表于 2012-9-4 13:12
Xiamen to manila[原先是7号,被改成9号]
Departure:   09 Nov 2012, 2330H
Arrival:  10 Nov 2012, 0145H ...

你kalibo-manila是12日的,马尼拉-厦门是14日,无所谓了嘛。咋会跟不上啊

学习      3

We sincerely apologize but upon checking, your preferred flight 340/14NOV KLOMNL 1240H is still fully booked, please note that flight chages must be made more than 4hrs prior ETD otherwise changes will be considered accepted. Please do let know your final decision for us to accomodate your request.

现在中午和晚上的航班都卖完了,太诡异了吧,然后 红色那段话怎么理解呢?