E旅行网-北京淘游

保险

20/8-27/8日夜游荡,混迹香港

楼主

先来HK SIM卡接力吧~
中国移动万众卡,资费标准图上有写,用这张卡主要有7日上网免费的套餐
给快递费就寄过来给你咯,推荐江浙沪朋友接力,里面估计还有5块钱
预付费卡在7-11是原价48HKD,我在重庆大厦买了40HKD,住那里比较方便
巴基斯坦大叔还帮我设置了半天APN,后来终于顺利上到网

评分

曾柔 + 6 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
bg3bel + 2 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

真不错 图片多 写的很有趣啊

感谢楼主分享啊!

头像君的真相来了。。嗯,是的,LZ是去追星的。。还看了Eason的演唱会

评分

广州小蚊子 + 6 杨怡和吴卓义~~~

不错,看看~

4点多回屋,大家睡不着,我说再会一会儿都TM能看日出了。。。嗯,然后一起哄着去看日出,查了时间,出发

重庆大厦的店都关门了,什么水平

天文馆

星光大道旁的酒店

演艺中心

不要笑这张图,MOMA的艺术展就有一张类似的黑白照。。

早起福利!!!

拿了几份免费报纸看

没人的海港城也不错

没人的HK感觉像是另一座城市

稻香叹了叹早茶

味道没有绝美,也没有不值

舒服啊,我也想躺一会儿

大叔说不要吵到她,果然,吵到了。。一脸被窝气啊!

左边这位没没激起我不甚严重的密集恐惧症

不要笑,你转错了

---The End---

写得好详,话说偶没有去过兰桂坊

没拍清楚,真的有红头巾阿三哥做门房耶,好可爱

小巴是要自己说什么地方下车的,也不知道开哪去,见着人多就下车了

哈哈,结果是红灯区耶

站街女~~~~

白天那么正经的骆克道

路上的行人喝得烂醉如泥,步履蹒跚,另一厢施工正在紧锣密鼓的进行

骆克道英语Lockhart Road)是香港湾仔铜锣湾的一条街道,西面连接军器厂街,东面至铜锣湾东角道。长约1700米。骆克道湾仔段有很多售卖装修物料及从事室内设计的商铺,为该类商铺于香港岛的集中地。而铜锣湾段因邻近崇光百货等购物区,因此人流很高,假日更被划为行人专用区。

骆克道以前是著名的红灯区,因为原英国海军基地就在旁边。为了稳定军心,成立了一些海陆军俱乐部供水兵娱乐,于是酒吧林立,久而久之,各国水手海员靠岸都聚集在这里寻欢。1941年香港被日军占领之后,把骆克道划定为日本人的娱乐场所,许多慰安所就开在这条街上,可以想见这里曾发生过多少悲
沧的故事。日本人走后,这里也没能摆脱坎坷,朝鲜战争时这里又沦为美军的娱乐场所,然后在越战时这里又热闹起来,直到
今天,这里还是酒吧最多的一条街。

反正兰桂坊也不远了,搭taxi去了兰桂坊

可能是夜里2-3点了,正妹都被带走了!!!

阿妈这么晚了淡定地坐在路口,是几个意思?

看见翠华就像看见家,窗明几净,食物可口,厕所干净

give way,西开!

没关注车,随手来一张

纯净水这一份好萌啊

嗯,我们去以问路为借口搭讪了。。

小巴上立法会选举的广告被涂鸦了

师傅很友善,下车叫我们

雀牌,华人共同的话题

公文和告示详细密集

从圣约翰坐堂想走到太古广场,结果问路问到一位嗓子有疾患or残障人士。。不过很友善,示意我们用写的,字还很美

金色的好漂亮啊

山景水景也有意思

衣架拼成的剑龙

火柴盒

去看幻彩咏香江了。。。

在那里无聊数广告片。。。

导演,真的爱你

事实证明好坑爹啊,就20分钟。。。

这个蛮有意思的,阿妈阿伯齐声唱
散场我们又去尖沙咀的翠华吃晚饭

哈哈,最爱拍他们了,听说在尖沙咀抓到30几个毒贩哟
弥敦道真是好方便,去UA i square刷八达通看了三级片!!!!!!!!!

荧幕下有谢票Or首映的地方,好有意思啊

看完午夜了,重庆大厦都不金光闪闪了

诶呀,重口味,画面缺很和谐

搭巴士去旺角,结果做过了,做到深水埗往下,还是很兴奋,又搭了巴士过海

过隧道咯

李四喜Y 发表于 2012-9-10 08:16
哈哈,很好看?

偶没看过。。。