E旅行网-北京淘游

保险

在巨坑之国摩洛哥没有被本地人坑,结果被中国人坑了!

楼主
预订拉巴特的住宿,是中国人开的,写的24小时前台。
订了之后半夜九点多精疲力尽过来,找不到入口,电话不接,不开门,屋里有人,听到有中国人在里面讲话,就是不开门。
踢了两脚,门开了。
问了才知道,青旅已经不存在了,里面的人是刚搬进来的,最近已经被烦死了每天都有人来,所以他们干脆不开门。
当然,新的防盗门被弄坏了赔了一大笔钱。
半夜里收到booking邮件,住宿方反馈我no show,妈的,是活人呢,还以为死了,电话邮件都没回应,折腾了一晚上才住下。

原谅我语言组织不好,还没消气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

果然出门在外最应该提防的就是中国人。

同情下楼主,这折腾的,,

个个都是人才啊!

越夜越精彩 发表于 2018-5-10 17:43
网上不是有百度翻译吗?邮箱当然问民宿拿呀,难道问E旅行拿呀。傻傻地的
...

因为没有民宿的联系方式所以找民宿要他们的联系方式 我觉得你的脑回路非常牛X

mengkun 发表于 2018-5-8 10:41
请问你这么找到民宿的邮箱的?
官网?民宿还有官网?26个字母不会,你居然能找到邮箱,还会发邮件?
邮件 ...

网上不是有百度翻译吗?邮箱当然问民宿拿呀,难道问E旅行拿呀。傻傻地的

国外出发前要发邮件确认,这样保险。

ztwztw 发表于 2018-5-8 20:44
提前几天联系下就好了,万一联系不上或者没回话就要提高预警等级,考虑应变了 ...

其实我一年有300天都在旅行,而且基本上都是当天订直接去,第一次出现这样的问题…

提前几天联系下就好了,万一联系不上或者没回话就要提高预警等级,考虑应变了

mengkun 发表于 2018-5-8 10:41
请问你这么找到民宿的邮箱的?
官网?民宿还有官网?26个字母不会,你居然能找到邮箱,还会发邮件?
邮件 ...

这就是你不对了,他是宾客订的,你不知道可以通过宾客和酒店联系吗?也可以找宾客要酒店邮箱。26个字母不会不要紧,网上翻译一大堆,这个你会就行了。确认一下自己的订单,能有几个字母?