E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 11.21-11.30 老爸菲律宾求捡!!!急急如律令

楼主

11.21-11.22
厦门-马尼拉
宿务航空
11.22
马尼拉-薄荷岛
宿务航空
11.26
薄荷岛-宿务岛
坐快船
11.30
宿务-马尼拉
宿务航空
11.30
马尼拉-厦门
宿务航空

我没有年假,给老爹安排的一个人出行,他不会英语,也是第一次去菲律宾。我本来十一要去菲律宾踩点的,结果碰到意外受了伤去不了。很担心老爹一个人去国外,希望有伴能够一起走!

求当地的旅行社信息,我是不是可以在当地的旅行社给他报个几日游什么的。

评分

华华609 + 1 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

windsoso 发表于 2012-11-15 14:32
我的行程是18-24,不然可以帮你老爸一把了。你最好提前网上checkin,把航班时间确定好了。宿雾航班经常有改 ...

你的行程怎么走的?22号到薄荷岛的话碰得到你吗?

我的行程是18-24,不然可以帮你老爸一把了。你最好提前网上checkin,把航班时间确定好了。宿雾航班经常有改动。让叔叔到马尼拉机场买个电话卡,让叔叔有问题随时电话你。

无锡FY 发表于 2012-10-11 20:52
楼主好猛啊,敢让老爹一个人出去哦。菲律宾国内还好啊,入境出境怎么弄啊? ...

做图解。

可惜时间不一样

楼主好猛啊,敢让老爹一个人出去哦。菲律宾国内还好啊,入境出境怎么弄啊?

地板
已收录到汇总贴,祝旅行愉快!~

板凳
jack 发表于 2012-10-2 20:51
LZ你怎么会放心给你老爹一个人买票的

我觉得我爹比我强大…… 可能是从来被我爹放养习惯了,所以也觉得放养爹挺正常。

求薄荷/宿务/马尼拉机场的华人机构……

沙发
LZ你怎么会放心给你老爹一个人买票的