E旅行网-北京淘游

保险

怀孕了机票全废,发了n封信宿雾终于回应处理

楼主

他要我提供以下的证明,有些地方不太清楚,是指医生开的诊断证明吗?还有那个医生ID是什么,我问医生拿她会不会给我
1. Medical Certificate
2. Medical Certification written on Doctor’s Pad with License number of Doctor indicated
3. Medical Certification written on Hospital’s prescription pad with License number of Doctor indicated
4. PRC ID or Doctor’s ID of the attending physician
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

学习一下,一直在备孕中,也一直没怀上,也一直因为这个不敢抢票出行,所以一定要学习一下!

PRC ID or Doctor’s ID of the attending physician 是啥

葵花籽 发表于 2012-10-3 21:51
医生有胸牌工作证的,上面有姓名职称和医院信息,拍张照下来应该也能作为医师资格证明。 ...

这个可以试试。。。。

关心结果,LZ把结果贴在首页吧

我想知道如果有病需要治疗不能出行,是否也能申请退呢

万勺之王 发表于 2013-3-19 00:12
观望楼主后续流程,我以前亚航退过怀孕退票,每程被扣手续费并且提供资料才搞定。
总共算下来,只获得了大 ...

我提供不了医生的执照ID,最后也不了了之

观望楼主后续流程,我以前亚航退过怀孕退票,每程被扣手续费并且提供资料才搞定。
总共算下来,只获得了大概40%的总价值吧。总之伤身伤力啊

楼主凶多吉少,这些东西弄起来不简单

雪伦新 发表于 2013-3-14 15:47
为毛怀孕就取消啊?

我蜜月的时候, 已经怀孕1个多月了。。。。感觉出来放松心情,还是蛮不错的。就是怕反 ...

我那时是刚好两个月,怕坐船颠簸有流产风险,加上家里人不准