E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 从马来西亚坐船去泰国丽贝岛,需要办什么签证多少费用

楼主
我们将在2013年2月亚航杭州--吉隆坡--兰卡威,转船去泰国丽贝岛游玩4天后,再坐船返回兰卡威住2天,兰卡威--吉隆坡--杭州。
是不是需要办大马的3个月多次往返+泰国签证。
听说大马多次往返费用很高,但如果可以提供机票+船票可以按照一次入境的费用办出多次往返的签证,费用需要多少?
另外,这样的行程泰国签证,是不是要办成第三国入境的,费用手续上不知有没什么不同?
盼高手解答,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

是啊,办的人多,贵不起啊

Sydney_zz 发表于 2012-10-15 17:26
资料少那是最好的,以前北京自己办才80元,上海不早不是这个价了。

物价飞涨...算了...能不交好几百给taobao办签证我就很满足了..

陈石通 发表于 2012-10-15 16:33
打电话北京签证中心没说要这么多材料:)

资料少那是最好的,以前北京自己办才80元,上海不早不是这个价了。

Sydney_zz 发表于 2012-10-15 15:12
是签证中心贴出来的,如果TB的话估计不用那么材料,但价格就贵了。

打电话北京签证中心没说要这么多材料:)

恩,很巧,我们也住能源,不过价格贵多了

飞猪 发表于 2012-10-11 20:12
汗,必须本人。。。。
最近马签是不是涨价了啊,以前单次签好像只要80啊

签证费没涨,因为签证中心相当于一家公司,也要养活一帮人啊,有些中间费用,要贵点。
本人可以代同户口上的人代签。

Sydney_zz 发表于 2012-10-11 08:56
签证中心地址:上海市静安区北京西路1399号信达大厦20层A2(出电梯有明显的指示)
电话:021-60871727
递交 ...

材料太麻烦了把..上海现在都必须这么签证吗?

楼主行程跟我一样..北京改完签证中心以后 不知道多次签证还好不好办..

陈石通 发表于 2012-10-15 14:18
材料太麻烦了把..上海现在都必须这么签证吗?

是签证中心贴出来的,如果TB的话估计不用那么材料,但价格就贵了。