E旅行网-北京淘游

保险

♥ 梦幻的阿贡火山 ♥ (大量图文解说)

楼主

♥  巴厘岛 ♥  美丽的海岛  ♥   风情万种的城市  ♥
    巴厘岛是印尼三大旅游景区之一,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。    巴厘岛有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。可以说巴厘岛的 一颦一笑都无法用词语来表达,简单的词语怎么能够让如此美丽的地方被发现。
    从上飞机那刻起所碰到的人们都是微笑着,这样的笑容挂在不同的人脸上就是各种各样的解释如:帅气的、温暖的、阳光的、爽朗的、神秘的. ...超多的形容词都难以形容那些笑容........
http://www.mafengwo.cn/i/1050971.html 这里能直接看到很多图,费用清单详解

还是火山美

还是火山美

日落美?

日落美?

七八点的太阳美吗?

七八点的太阳美吗?

评分

稀罕你 + 12 绝美晚霞~我最爱
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
Ddonie + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

twble 该用户已被删除

点赞,好游记。。。。。。。

请问下乌布的TJ 酒店,房间如何了 能具体介绍一下吗

自己顶顶     

梅苏o 发表于 2013-1-23 20:43
看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外 ...

嘿嘿    太捧场了    谢谢

Alingsa 发表于 2013-1-22 21:22
10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购 ...

看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外还是个美女,谢了

梅苏o 发表于 2013-1-22 17:57
楼主,爬楼爬的太急没看清,前面有写到具体的价格吗,比如说各式酒店等等,我觉得你住的地方都很好,会很贵 ...

10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购
10月18-19日入住 Ubud(乌布)  TJAMPUHAN(费用$105*2) 旅游代理Vivian订购
10月20-21日  入住Sidemen(席德门)离阿贡火山很近 Villa Patal Bali  (费用$200*2)BOOKING订购
10月22日  入住  Nusa Dua (努沙杜瓦) Nikko   (费用$190/晚)旅游代理Vivian订购

机票+大巴+保险=6000元多点两人

我们所有费用1万7多点

梅苏o 发表于 2013-1-22 18:11
不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享 ...

呵呵    好同学     有疑问  我会把我知道的都告诉你

不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享