E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] agoda visa 12% 优惠+砍价+建行龙卡8%返现

楼主
发表于 2018-12-14 17:53:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 上海

这个活动今天刚刚看到,好像还没有人发过

刚刚下了一单,税前优惠12%(银联是15%,但是就没有后面两个优惠了)
试了下砍价金每个人帮你砍几块钱,有时间限制,最后汇总返到你的agoda账户;
另外建行返现8%大家都很熟悉了

活动时间很长哦

参与方式:

1.龙卡信用卡Visa卡持卡人在Agoda专属活动页面(www.agoda.com/Visacny2019 )通过Visa网络成功预订酒店,预订完成后可获取订单。

2.关注“Visa中国“微信进入界面,点击下方菜单栏,选择“Agoda赢免单”授权后进入“帮我砍价赢免单”活动页。

3.输入本人活动期间,在Agoda上预定酒店获得的真实有效订单号,即可生成该订单的砍价页面。

4.分享该砍价页面给微信好友,邀请微信好友帮助自己砍价。砍价金额为1~100元随机,邀请好友数量无上限。

5.通过排行榜查看排名,当月订单砍价总额排名前30名的用户,即可获得免单奖励(最高1500元)。其余未进入前30名的用户,将获得与砍价所得金额等值的Agoda奖励金。

*系统根据每笔订单的砍价总金额进行排名,每月结算一次。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

VISA88折的仍然会有AGODA自己的奖励金返回。

晴子鼠77 发表于 2019-1-29 02:07
砍价换的agoda奖励金已经在账户里了,离店后一个月,很准;返现是银行按月结算的,比如我8月份刷的,10月上 ...

但是我退房1个多月了,砍的价,还没有到帐哦。。。。。。。。。。。。。。。

砍价换的agoda奖励金已经在账户里了,离店后一个月,很准;返现是银行按月结算的,比如我8月份刷的,10月上旬收到

请问有人返现到账了吗?大概多久。

yoyochan 发表于 2018-12-18 16:05
是的,银联85折(不过要600以上才有85折)哦。。。然后,建行的银联,还能返10%哦
https://www.agoda.com ...

返10%也是要600才行。

用上了。提醒注意建行的返现活动一个卡组织一次报名活动期内只能参加两次返现,且每个月返现封顶50刀or42欧。

agoda奖励金可以提现还是怎样只能订酒店啊

新堂圣 发表于 2018-12-17 11:04
好奇各种优惠下,优惠了多少~

40个人砍了130左右

lovefool 发表于 2018-12-17 18:02
啊,还有银联的链接啊?亏了
刚用别人信用卡订了可以88折。也扫你那个二维码报名了
那个砍价现在可以进行 ...

是的,银联85折(不过要600以上才有85折)哦。。。然后,建行的银联,还能返10%哦
https://www.agoda.com/zh-cn/upcny2018