E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 6月25-7月2长滩之行,有木有同一时间段的朋友一起玩儿啊?

楼主
6月25日-7月2日长滩。有木有也是这个时间段的一起啊。。。人多热闹下哈!

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

你的qq多少啊,我也是25出发到长滩

小臭臭呀小臭臭 发表于 2012-12-1 23:58
我们5个人啊。。。到时候可以联系一起啊。。。你准备住哪?

还没定,我q715332973.名字的最后一个字是姝,加Q聊

张晓姝R 发表于 2012-12-1 10:50
我27-30在长滩,80后mm一名,一个人还真有点小担心,求结伴同行!

我们5个人啊。。。到时候可以联系一起啊。。。你准备住哪?

我27-30在长滩,80后mm一名,一个人还真有点小担心,求结伴同行!

jiming168 发表于 2012-11-7 08:57
因为是穷游!
打算住在3号码头的La Isla Bonita Resort!

我们前几天也打算住S3。。。出游方便一点。。。有QQ嘛?加一下。。。到时出行招呼一声啊

小臭臭呀小臭臭 发表于 2012-11-7 01:45
我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备 ...

因为是穷游!
打算住在3号码头的La Isla Bonita Resort!

jiming168 发表于 2012-11-6 15:47
有!
我和外甥女(80后)。。。
6月24号 广州-马尼拉接 6月25号 马尼拉-长滩 航班

我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备住哪家酒店啊?

我也是25号下午到长滩诶。。。有机会聚一聚呗。。。我们目前是3个人。。。我也是80后。哈。。。你们准备住哪家酒店啊?

有!
我和外甥女(80后)。。。
6月24号 广州-马尼拉接 6月25号 马尼拉-长滩 航班
在长滩住玩3个晚上后 6月28号 卡利波-香港