E旅行网-北京淘游

保险

感谢论坛、还有E友~~送上瑞士滑雪漏油票~

楼主
发表于 2019-2-25 13:56:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 云南红河州
感谢论坛、还有E友~让我们在论坛相遇~漏油票开始到现在,已经有好多E友顺利出票并开始计划行程了。为什么我们这么喜欢漏油票呢(哈哈,主要还是因为有羊毛啊)开玩笑的~我去年开始接触E旅行,到现在差不多1年了,感觉版主还有各路大神都挺厉害的~佩服佩服~总之希望在E旅行这个平台里,大家多一些快乐和惊喜~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

哈。这个行程我论坛里安利了好多人了。自己差点定了。GVA落地就是火车站,3个小时左右能到少女峰。就是太折腾了。回程香港还要过夜,如果有购物需求可以多停留些时间还是不错的。

chrisytao 发表于 2019-2-25 14:16
想去希腊 土耳其就没有哦

希腊现在晚了,我之前就是买的希腊。

treebright 发表于 2019-2-25 17:02
https://www.lufthansa.com/cn/zh/flight-search
点“多目的地行程”

我是用多目的地搜索啊,但是你说的空白去程目的地不可以啊,会显示出错,一定要输入目的地才可以啊

sarahd 发表于 2019-2-25 16:47
空白去程目的地怎么查

https://www.lufthansa.com/cn/zh/flight-search
点“多目的地行程”

羊毛羊腿 发表于 2019-2-25 14:36
官网查询,然后点空白的去程目的地,然后多目的选择,后面的就是按目的地输入了 ...

空白去程目的地怎么查

羊毛羊腿 发表于 2019-2-25 14:36
官网查询,然后点空白的去程目的地,然后多目的选择,后面的就是按目的地输入了 ...

订了,谢谢

gonglx 发表于 2019-2-25 14:42
可以先查每个目的地往返,记下每程最便宜的那趟,然后再多程合起来就可以了
...

会了,谢谢

可以先查每个目的地往返,记下每程最便宜的那趟,然后再多程合起来就可以了

官网查询,然后点空白的去程目的地,然后多目的选择,后面的就是按目的地输入了