E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 菲律宾航空的退款问题,求解答啊。。。

楼主
不知道哪位达人找菲律宾航空退过款吗?
上周我在菲律宾航空的官网买了程春节马尼拉飞科隆的机票,第一次付款时说是页面错误,又重新付款。付好款到邮箱一看,两次都成功了,买了两张一模一样的票。
我就发了邮件到这个邮箱:
[url=mailtonlinebooking_refunds@philippineairlines.com]onlinebooking_refunds@philippineairlines.com[/url]

后面,这个邮箱回复我:
Thank you for your email to Philippine Airlines dated October 29, 2012.  We understand that you are requesting to refund tickets due to duplicate booking.
We apologize for the inconvenience this might have caused.  Kindly be advised that we have cancelled the tickets under reference F***** and retain the one at reference G*****.  Based on the fare restrictions, the tickets are refundable and subject to fees; however, since the situation is due to system error resulting to duplicate booking, we may consider your request.  Please be advised that we will forward your concern to our Support Desk for their advise.  Rest assured that we will respond to you as soon as we get feedback from them.
We hope for your patience and understanding

过了几天,还是没有答复,我上周五又发了个邮件给他们:
it has been the fifth day for the fund request.
Could you urge the Support desk and give me a deadline? I hope that the sooner feedback will improve the satisfaction degree to you service.
or could you give the e-mail of the so called Supprot Desk and i will contact with it directly.

结果到现在也没回复我。
我该怎么做啊。。。
他是想默默的把我的钱吞了吗?
是不是还有其他客户投诉的邮箱可以发呢?有人试过吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

我加了你了。你这个还靠谱点,承认是系统错误,但我这边完全没有承认是他们系统错误,直接告诉我退票费一个人1344P,我又回了邮件,现在还没有答复。

鱼尾草 发表于 2012-11-6 12:44
楼主,你和我发生了一样的情况,我是上上周六晚上定的,是菲鹰航空,菲律宾航空的子公司,第一次支付不成功 ...

你加我QQ吧:765973542
我们讨论一下,唉

鱼尾草 发表于 2012-11-6 12:44
楼主,你和我发生了一样的情况,我是上上周六晚上定的,是菲鹰航空,菲律宾航空的子公司,第一次支付不成功 ...

但他们回复我的邮件里面已经承认是系统错误造成的,让我等。
后来就没回复了。
那你的后来怎么解决哪。

地板
楼主,你和我发生了一样的情况,我是上上周六晚上定的,是菲鹰航空,菲律宾航空的子公司,第一次支付不成功,而且系统自动退出了登录状态,然后我重新下了订单,结果现在生成了二个订单,多扣了我三千人民币,我还有和他们邮件沟通呢,他们叫我支付一张票1344P的退票费,我定了五张票,损失就是一千多人民币了,我安全无法接受,主要是不是我的责任,还在继续和他们理论。问题是他们回邮件非常不及时,四五天才回一封,真的太不靠谱了。我也打电话向银行申诉了,但银行问我能不能提供支付不成功的证据,当时哪里有截图呀,根本没有想过会出现这个情况。简直无语。

板凳
我不是达人,所以只能帮顶!

鸡米花 该用户已被删除
沙发