E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 别上南航的当

楼主
根据多年往返广州成都的经验,向毛主席保证成都-广州春节反向票价一直是200多!

你这么早买一张不能退改签的、出发前几天买也是同样价格的机票干什么。

南航这么没诚意的促销已经不是第一次了

另外你看看这几天广州-成都的深航就知道了,才177!!!到时候可能还不用260就能订到!

评分

yuyaqinjoyce + 2 感谢共享!
风中之火 + 2 所言极为正确
悉尼清风 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

春节澳门转机的人

之前放出来武汉广州节前190的机票,竟然就1张,幸好只1张,要是多了肯定直接订了
结果今天发现放出来武汉珠海290的票,果断入手,还算满意。

节后目前广州还没放出来特价,不过完全不急了

而且好多航线根本没有!!

风中之火 发表于 2012-11-9 13:08
楼主说得对,订了高票价那个哥们不知道是怎么订的,春节我一般都是到珠三角去转机出国玩,观察南航也有2、3 ...

谢谢分享,我已定春节后广州回成都机票,2折我已满足。坐等节前去程便宜票。
话说是否一般节后回程比节前去程贵?

围观

这么说来,俺也上当了,我是2月4号重庆-深圳的,订了8张南航的260,回程25日目前还没得合适的价格,等等吧,楼主估计回程大概什么时候放价格呢

经验啊~!

楼主说得对,订了高票价那个哥们不知道是怎么订的,春节我一般都是到珠三角去转机出国玩,观察南航也有2、3年了,去年12月左右订的今年春节前2天成都-广州快乐飞240,买完没有过多久就吐血了,到了1月,全部票价都在100多,川航等等,所有航空公司都是100多

乐乐86 发表于 2012-11-8 18:14
因为每年都要回广州过年,广州年后回成都的比成都去广州便宜很多,我一直都没搞懂过,反正近几年一直订的 ...

你订太贵了,不知道你是怎么订的,去年12月左右订的今年春节前2天成都-广州快乐飞240,买完没有过多久就吐血了,到了1月,全部票价都在100多,川航等等,所有航空公司都是100多

xavier9000 发表于 2012-11-9 11:00
真的有,亲情速递产品也不是今年才有,早就有了,深航也有

亲情速递不是也豁人豁得凶,真是如此那我不是上了很久的当。。。