E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 川航上海-普吉2800带走A359公务舱,上海-澳门869

楼主

先说第一个,中秋前一周请三天,上海-普吉,成都中转的公务舱机票。时间上有一点点不划算,周五请一天,周一周二请两天。但是亮点是:2800里包含了一段A350-900的往返公务舱就很不错了。好歹是躺飞的机型,A359作为最新一带的宽体客机,空客的旗舰机型,绝对的舒适之选。1-2-1的座位布局甩了成都-普及这趟老虎凳10条街啊。
平时浦东-成都这趟躺飞的公务舱怎么样都要花出去4500左右。
1-2-1鱼骨布局很合适,对比下来国际段的A321老虎凳就没啥亮点了,没事我相中的是人家的A359.

再说第二个,上海-澳门选八九十月份的,周末+一天请假,日子随便选都是892.回来时间选差点的吉祥航空,869都可以。不过为了便宜这么20几块钱半夜1点到浦东有点不值当,看个人需求吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

笑西斯 发表于 2019-6-21 11:08
公务舱退改还要钱的啊..那可以花100改期到超旺季么? 像正国庆  正春节?

这种特价机票一般规则就是不退不改。如果可以改,那也要补差价。旺季5000块你就交2200差价+几百块钱手续费吧。得不偿失

地方航空里川航和厦航的中转体验极差,都要重新办理托运,国外免税买的酒还要重新花钱打包

商务,双流中转酒店不错,还能免费去看看熊猫,还有代金券可以机场买买纪念品

alanaaa 发表于 2019-6-21 14:39
是那个著名得航空博主嘛?好像叫什么Sam Cui的。好像使劲夸川航。

哈哈哈。就是的~

讲真的话,川农的网站和整体气质是真的农,但是公务舱餐食还不错啊,而且这个价格确实也很便宜了

D伯爵 发表于 2019-6-21 14:42
基地转机还要重新托运行李?感觉这一点做的不到位啊,不如南航。南航广州转国际,国际转国内,都不需要自己 ...

这个帖子已经变成川航批斗大会了,哈哈哈

基地转机还要重新托运行李?感觉这一点做的不到位啊,不如南航。南航广州转国际,国际转国内,都不需要自己提行李的。

a352897565 发表于 2019-6-21 13:52
昨天还刷到抖音看某个飞行大神体验了北京-成都的熊猫350,看着公务舱还不错啊~难道真的都是摆拍,啊哈哈哈 ...

是那个著名得航空博主嘛?好像叫什么Sam Cui的。好像使劲夸川航。

蓝色生死恋 发表于 2019-6-21 14:06
搜不到公务舱2K价格了,要2K8了

2K那是经济舱啊.....2800四段公务舱已经很低很低了.....