E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 亚航吉隆坡飞国内 必须到柜台盖章嘛?

楼主
吉隆坡飞国内的登机牌上有需要到柜台核实资料的提示 按理需要到柜台盖章 但是也有人说不用盖章直接登机口登机就行 求真相
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

熊出没1977 发表于 2019-06-28 20:28
不管是不是联程,只要没行李都不用入关,有专门的转机通道。国际航班盖章是很久以前的事情了,不用盖章至少有好几年了,记得KLIA2开通没多久以后就不用盖了,以前LCCT是必须盖的

谢了

不管是不是联程,只要没行李都不用入关,有专门的转机通道。国际航班盖章是很久以前的事情了,不用盖章至少有好几年了,记得KLIA2开通没多久以后就不用盖了,以前LCCT是必须盖的

wz485026 发表于 2019-6-28 17:34
早就不用盖章了,不管你怎么转机,提前值机打印好登机牌在KLIA2畅通无阻。 ...

是的,因为亚航在网上值机或者机场自助机器值机都已经要去输入护照信息了,进安检海关都有人会核对的,这样真的方便很多,非常讨厌在柜台排队值机,浪费时间
当然,这个只适合不托运的人,所以,出去旅行,简单方便,少呆行李,各方面都舒服

早就不用盖章了,不管你怎么转机,提前值机打印好登机牌在KLIA2畅通无阻。

270898481 发表于 2019-06-28 15:23
昨天普吉回国,就是自己机场自助机器上打印的登机牌,直接过,我才懒得和那些人去排队

昨天普吉回国,就是自己机场自助机器上打印的登机牌,直接过,我才懒得和那些人去排队

NateGong 发表于 2019-06-28 13:14
我去程国际转马来国内,回程马来国内转国际,都走的转机通道无托运。

小恐龙 发表于 2019-06-28 14:42
就是入关的公务员,不是机场的

哈哈 要的 谢谢

ttyyiid 发表于 2019-06-28 07:25
我就是类似情况 请问一下您说的那个工作人员是亚航的还是机场的?是在办理过境签那里嘛?谢谢

对,就是过境签公务员盖章的这里