E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 该怎么蹲上海到尼泊尔加德满都的特价机票

楼主
明年清明前后想去尼泊尔玩,该怎么蹲机票呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对 分享到新浪微博

一家三口,一个挑夫够了,钱要稍微带足点,我是在加德满都换了8000尼币,找旅行社定挑夫给的美金,把尼币省下一部分,只要不在山附近,在博卡拉还是有机会用支付宝的,比如华人开的中餐馆,相信你们返程一定会叫上一桌菜所以要留足一些尼币,不要最后给人小费没钱,有点糗

明天也要开心呀 发表于 2019-09-07 11:13
好滴 我们现在还没买机票 是不是一个人一个背夫,还是一个团一个向导一个背夫呢?

一般一个背夫背15-20公斤,多了就不人道了,你在淘宝上买大的尼龙包,不用的东西最好留在酒店到时扎好让人背着就行,他们脚程跟你不一样、但约定好在哪住宿区域就行了,挑夫很辛苦,我们7天给了2500尼币的小费,你换钱记得留点这个钱

张莹 发表于 2019-08-29 22:44
不管找向导还是背夫(挑夫),都要找旅行社,别随便在路边或者山脚下找,防止扯皮推诿,另外如果你们带钱怕不够,跟旅行社可以商量用美金支付,具体你自己算算哪个划算,反正我是真的觉得博卡拉路边汇率太低,亏

好滴 我们现在还没买机票 是不是一个人一个背夫,还是一个团一个向导一个背夫呢?

明天也要开心呀 发表于 2019-08-26 09:40
好的 谢谢 我们也是想凑个6个人

不管找向导还是背夫(挑夫),都要找旅行社,别随便在路边或者山脚下找,防止扯皮推诿,另外如果你们带钱怕不够,跟旅行社可以商量用美金支付,具体你自己算算哪个划算,反正我是真的觉得博卡拉路边汇率太低,亏

张莹 发表于 2019-08-23 20:11
对,因为你要办进山证,至少我们走abc得去旅行社办,6人算团体,等到了登山口有人查的

好的 谢谢 我们也是想凑个6个人

对,因为你要办进山证,至少我们走abc得去旅行社办,6人算团体,等到了登山口有人查的

请务必找向导!!!不然你出事了保险公司都不赔的!!!尼泊尔动用一个直升机救援多少钱,找一个向导多少钱,好好算算!

张莹 发表于 2019-08-23 06:34
你可以找挑夫问问,能不能打电话预定,我们当时往上走是手机没信号的,得让自己脚程按照预定计划到达住宿点,旺季如果你要碰到旅行团,那是铁定没位置

怎么找挑夫呢?是到了尼泊尔之后在旅行社问吗

明天也要开心呀 发表于 2019-08-21 17:01
我们时间不多 想有个短的,在山上的住宿需要提前订吗?在网上?

你可以找挑夫问问,能不能打电话预定,我们当时往上走是手机没信号的,得让自己脚程按照预定计划到达住宿点,旺季如果你要碰到旅行团,那是铁定没位置