E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 印尼鹰航十一巴厘岛悲剧降舱有同命相连的吗?

楼主
今年上半年,E旅行推送印尼鹰航商务舱小特价,北京-巴厘岛-新加坡-巴厘岛-北京。虽然有点小折腾,但考虑商务舱躺飞,一个人5000多,就果断携一家老小五口出手了。结果9.26日兴冲冲的跑到柜台值机,被告知,这班飞机已经取消商务舱一个多月了。噢卖糕的,什么,竟然没人告诉我嗯能想到凌晨三点,一家老小当时的心情吗?但考虑酒店和接下来的行程,只能硬着头皮被迫降舱。回程也同样情况,好在鹰航帮着积极改签了。现在已经回国,涉及降舱补偿,想问问有没有同命相怜的朋友啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

无索way 发表于 2019-10-19 09:34
那给补偿了吗?怎么补偿的呢?

我是悉尼回上海,后来改了雅加达转机,去程也发生问题,航班直接取消了,后来去鹰航上海办事处改东航直飞航班

myjump 发表于 2019-10-09 18:36
代理没通知吗?我是7月份知道这个消息的,当时还联系了印尼本地客服,想改签外航,被无情拒绝。 后来打电话给北京办事处,办事处说降舱会赔偿差价,大概3000一个人,值机当天会给现金,我想了想接受了。LZ你们值机的时候没人提当场赔偿的事吗? 只不过我让他们尽快确认经济舱的时候(9月初),突然北京办事处主动联系我,说可以给我改国航直飞(我是北京-巴厘岛-墨尔本),我试着问了问能改新航吗,他们也同意了。我们就改成了北京-新加坡-墨尔本。 当时我还问过客服,说万一一大早没人给我们赔偿,我们没地方找人怎么办,客服还信誓旦旦说“我们是五星航空,怎么可能做出这种事”。  看来幸亏没接受降舱……

我回程的改签鹰航比较给力,基本只有有票的,因为我们五个人比较多,任何航空公司,任何国内航线,都给改签,最后选的南航

天佑盛美 发表于 2019-10-09 21:09
8月巴厘岛飞上海就因为换成全经济舱机型而降舱

那给补偿了吗?怎么补偿的呢?

鹰航柜台现场提出可以赔偿了,要等到行程结束后。但是他们觉得途牛责任也很大,因为他们告知所有代理已经更换没有商务舱的飞机,但是途牛没有通知我。目前我还在等结果。途牛的答复是每人补偿300,其实对途牛我是不满意的,因为提早告知我肯定取消旅行,现在相当于变相卖给我经济舱,还这么折腾。鹰航的补偿是口头说大概一人1000左右。现在好像除了接受也没有别的办法。

只要北京-巴厘岛商务舱就会降舱吗?我订的春节北京-巴厘岛-珀斯是不是也会降舱

8月巴厘岛飞上海就因为换成全经济舱机型而降舱

柜台值机时没谈降舱的赔偿问题吗?

关注~~~~~~~~~~

代理没通知吗?我是7月份知道这个消息的,当时还联系了印尼本地客服,想改签外航,被无情拒绝。 后来打电话给北京办事处,办事处说降舱会赔偿差价,大概3000一个人,值机当天会给现金,我想了想接受了。LZ你们值机的时候没人提当场赔偿的事吗? 只不过我让他们尽快确认经济舱的时候(9月初),突然北京办事处主动联系我,说可以给我改国航直飞(我是北京-巴厘岛-墨尔本),我试着问了问能改新航吗,他们也同意了。我们就改成了北京-新加坡-墨尔本。 当时我还问过客服,说万一一大早没人给我们赔偿,我们没地方找人怎么办,客服还信誓旦旦说“我们是五星航空,怎么可能做出这种事”。  看来幸亏没接受降舱……
回复 支持 1 反对 0