E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 广发MASTER 扣款通知是THB

楼主
今天想试验订一下酒店,因为对信用卡没啥研究,以为和国内一样,要输支付密码啥的,没想到不要的,他可以直接扣款的,现在收到广发的扣款通知了,扣的是泰铢,那我这个是不要又要出1.5%的手续费,还有损失泰铢到美元,美元到人民币的2个汇率差啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

这很正常吧,每次都是扣当地货币,然后账面是美元,还钱还有购汇再还人民币,但我比较过,跟用支付宝付款差不了多少,但抢羊毛的时候扣款会快很多,而且很少收不到确认。

喵很白 发表于 2012-11-15 11:31 static/image/common/back.gif
哦哦,你还是会去住,那就没大问题
我还以为你是练手,随便选了一天,根本没订出行计划呢

那你这个真不错了
我是一家三口出游 ,新手啊,学习中~~~

我现在网上订房都用中行的环球通
雅高订房有一家是泰铢直接转人民币扣掉的
一家高端的就是美元到中行也是直接转人民币扣掉的
我打电话去问全部是按照当天牌价扣的

核对了一下泰铢扣款比我自己算得还要便宜个4~5元人民币
美金扣款,因为雅高上显示是泰铢,酒店扣美金,跟我直接拿泰铢兑人民币差个20元左右

海里的鱼儿2010 发表于 2012-11-15 11:15 static/image/common/back.gif
是的,我想这个扣款肯定是酒店扣的,不可能是订房网。
不过我这个房间是不能退订,不能转让的,所以算了 ...

哦哦,你还是会去住,那就没大问题
我还以为你是练手,随便选了一天,根本没订出行计划呢

订了就不要再纠结了,开始盘算行程吧
其他几天订便宜一点的,捡捡羊毛,把整个行程的住宿费平均价格降下来
我跟朋友要在泰国6晚,2晚背包客栈,2晚四星,1晚五星,1晚机场,2月春节前
算了下住宿费人均750的样子,在国内一个人住6晚七天也要差不多这个价了吧~

tristauu 发表于 2012-11-15 11:15 static/image/common/back.gif
LZ本来说有两个1.5%~我只是说美元到人民币没有1.5%~泰铢到美元当然有啦~

我说的是会不会有2个汇率差了,泰铢到美元,美元到人民币

海里的鱼儿2010 发表于 2012-11-15 11:12 static/image/common/back.gif
扣款通知是泰铢,所以应该有这个1.5%的手续费

LZ本来说有两个1.5%~我只是说美元到人民币没有1.5%~泰铢到美元当然有啦~

喵很白 发表于 2012-11-15 11:08 static/image/common/back.gif
这种推来推去的最麻烦了
我有个Jetsetter曼谷的羊毛也有这种情况,我订的2人入住,酒店订单变成1个人,我 ...

是的,我想这个扣款肯定是酒店扣的,不可能是订房网。
不过我这个房间是不能退订,不能转让的,所以算了,我也不和她烦了,就去入住吧~~,下面这个就是酒店给我的回复
I am afraid that your reservation has been reserved via AsiaRooms.com, hence please kindly contact AsiaRooms.com directly and we shall get back to Asiarooms.com with our consideration, thank you

tristauu 发表于 2012-11-15 11:09 static/image/common/back.gif
美元到人民币没有1.5%的吧

扣款通知是泰铢,所以应该有这个1.5%的手续费

美元到人民币没有1.5%的吧