E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助格雷梅酒店没付款,人已经回国了,有啥方式付钱?

#
通过booking在格雷梅定的岩洞酒店,入住时说退房时付款,由于酒店代定的送机服务太早了,退房头一天我说先结账,前台说不着急第二天来,结果早上前台根本没人,只好把钥匙留在房间里走了。过了三天前台通过微信跟我说不能通过booking方扣款,想要我发信用卡信息给他无卡刷卡,这太不安全了,booking也说只能协调,想问下还有没有安全的方式付款呢?前台人非常好帮了很多忙,不想拖欠房费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对 分享到新浪微博

看到这贴让我想起来以前在新西兰住了酒店也没有付钱

国外一般接受paypal,可以用这个

姚君 发表于 2019-10-27 15:53
我今年4月在第比利斯,早晨想退房去亚美尼亚,就是不见服务生,打电话他说马上就回来。因为头天晚上没结账,没办法只能等。等到服务生来了,根本顾不上 吃早餐,结完账,赶到车站,没赶上早班车。
现在,如果不是银行卡直接扣款,每次我都是主动提前结账。

关键这个我要求提前结,他们不干http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png当时也想过把现金放屋里,但怕说不清,所以还是先走了事

工藤雷花樱 发表于 2019-10-27 21:26
一个是看是不是cave,二个看评价,三个联系住宿方

感谢感谢

boker 发表于 2019-10-27 19:19
如何看得出是不是真岩洞呢?眼睛都看花了

一个是看是不是cave,二个看评价,三个联系住宿方

工藤雷花樱 发表于 2019-10-27 15:47
其实逛了很大一圈,岩洞酒店都差不多,你选个真岩洞,面积大一点的就行 ...

如何看得出是不是真岩洞呢?眼睛都看花了

我今年4月在第比利斯,早晨想退房去亚美尼亚,就是不见服务生,打电话他说马上就回来。因为头天晚上没结账,没办法只能等。等到服务生来了,根本顾不上 吃早餐,结完账,赶到车站,没赶上早班车。
现在,如果不是银行卡直接扣款,每次我都是主动提前结账。

boker 发表于 2019-10-26 17:41
问一下楼主格雷梅有没有推荐的岩洞酒店

其实逛了很大一圈,岩洞酒店都差不多,你选个真岩洞,面积大一点的就行

给酒店信用卡扣款啊,没有问题的,担心的话,扣款以后就注销掉就可以了,没有必要太纠结,这种方式还不放心,那没有办法了!

是就怕这一笔就给我乱刷了