E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航又无声无息改航班时间!

楼主
11-27号曼谷飞清迈的航班由晚上八点四十改到6点35!!请各位留意!!
本人5点20才到曼谷!!转机时间只有一个小时啊!!!!
请问各位有经验的!泰国国内航航班一小时内够时间转机吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

mengzhu 发表于 2012-11-22 17:11
多谢提醒。你发现后,但又未收到亚航通知,就联系亚航要求调整吗?

没有 我们就等会不会有邮件发给我们 我们就按改了时间做好准备是   好在出发前收到了邮件~~~ 

laomankaew 发表于 2012-11-20 14:47
没事就去查查那趟行程~~ 可以看看票价(主要是看时间)
上次我经常去查那几天的那趟,本意是看票价-平 ...

多谢提醒。你发现后,但又未收到亚航通知,就联系亚航要求调整吗?

mengzhu 发表于 2012-11-19 23:01
我也同问,“改时间不邮件通知,我们怎么去查呢?好害怕,我们的也会改,万一很晚才知道岂不惨了” ...

没事就去查查那趟行程~~ 可以看看票价(主要是看时间)
上次我经常去查那几天的那趟,本意是看票价-平衡下心理~~~ 结果就发现亚航改了航班时间,要知道那趟航班可是每三天才有一班的!过了很久之后亚航才发了邮件说改了时间

亚航最近变动好大 我的订单也改动很多

我朋友订的最后一班曼谷飞清迈好改了,提前飞了,还好他们是下午两点多澳门飞曼谷的,来得及,我们澳门直飞清迈的也改了,提前在5点多飞了,听说是为了安全,火灯节都放孔明灯了。

我也同问,“改时间不邮件通知,我们怎么去查呢?好害怕,我们的也会改,万一很晚才知道岂不惨了”

好像国际航班改点的,国内航班改点或者晚点也多,一个多小时基本够了。主要运气吧

楼上问的很好  一样求解

问一下,改时间不邮件通知,我们怎么去查呢?好害怕,我们的也会改,万一不知道岂不惨了