E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 圣诞广州往返普吉岛含税1754元 含1晚酒店住宿 含订购教程

楼主
超值航班推荐一
去程
12/21
22:10
00:15
广州
普吉岛
南方航空CZ6057
返程
12/27
01:30
05:50
普吉岛
广州
南方航空CZ6058

超值航班推荐二
去程
12/28
广州
普吉岛
南方航空CZ6057
返程
1/3
普吉岛
广州
南方航空CZ6058
超值航班推荐三
去程
12/26
广州
普吉岛
南方航空CZ6057
返程
1/1
普吉岛
广州
南方航空CZ6058

含往返机票+1晚酒店
建议只定1晚酒店

抢购地址:http://vacations.ctrip.com/freetravel/p80253s32.html###?yl=31837
费用包含
  • 往返机票。
  • 普吉岛酒店住宿费用。
  • 以上报价已含机票税和燃油附加费。
  • 保险一人一份

如何订到1727元 7日自由行机票

第一步:打开论坛里面的链接,可以看到这个页面,有很多选择日期,其中还有跨圣诞的机票组合,也就贵20多元

第二步,选择2013元这个日期,出现表格后,按照图中所示的填写,只需要填写1晚住宿就可以了。尤其注意要填写2人出发,1人出发要承担房差,所以价格会贵于2013元。 注意在特别提醒中,可以看到可以用100元抵用券来抵用,抵用券可以用网易邮箱的积分去兑换,只要你有网易邮箱,基本都可以免费兑换到,2人出发,记得兑换200元券。论坛有帖子介绍的。

第三步,就可以看到2013元价格了。
之前说到只要定1晚上,这个酒店很一般的,所以正好可以作为00:15到普吉后的一个过渡酒店
这时候,还有186元的保险,这个保险打电话给ctrip是可以取消的
这样2013-100-186=1727元

如果你选择圣诞/元旦2040元出行的,就是1754元,圣诞/元旦出行普吉,1754元,划算不?

评分

悉尼清风 + 3 感谢共享!
爱游jason + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

普吉玩七天,我疯了。

娜拉 发表于 2012-11-19 23:54
我刚刚看的怎么成了3776的人均了真奇怪

在3776旁边还有一个低价推荐,亲

年底了不让请假

我刚刚看的怎么成了3776的人均了真奇怪

梦想家mark 发表于 2012-11-19 16:00
那你是要从哪出发,我帮你瞧瞧有没有特惠的

我想要从兰州出发的,是不是难度大了点

syun_tau 发表于 2012-11-19 12:01
小力度还不错

很少如此给力

嘟→zero 发表于 2012-11-19 16:16
我要从北京出发的 每天都木有,机票也木有,行程也木有~~~唉~谢谢亲爱滴~ ...

帮你看了看北京出发的,你看看这两条怎么样,不知道你打算去几天
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p28753s1.html?yl=31837
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p79427s1.html?yl=31837

梦想家mark 发表于 2012-11-19 16:00

我要从北京出发的 每天都木有,机票也木有,行程也木有~~~唉~谢谢亲爱滴~

嘟→zero 发表于 2012-11-19 15:50
我讨厌每次都是从广州出发的票票~~~我羡慕嫉妒恨~~~