E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 重庆成都的小伙伴可以入!传统航空春节好价

楼主
这两天成都降温了,昨天临时起意想春节找个热火的地方过年,搜了一下泰国机票嗖嗖的上去了,而且去过几次,已经没有啥吸引力。日本韩国排除比较冷,越南菲律宾搜吧,还真搜到不错价格,成都往返胡志明,成都进出的2000出头,但是都是红眼航班,老人孩子挺折腾的,重庆出发,往返1800,果断的入了,六大一小,均价不到1800,算上动车往返,也就2千左右价格,好在航班时间老人孩子不受罪,可以接受!正春节这个价格应该不错了吧,川渝两地的小伙伴有计划的赶紧啦,下个月就嗖嗖向上窜了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

野生趣多多 发表于 2019-11-28 21:40
我去了河内飞胡志明,坐大巴到芽庄坐大巴到会安,岘港飞河内,我觉得芽庄和岘港还不错,胡志明很无聊,还好我只是路过胡志明。

芽庄据说到处是坑儿,宰客严重,怎么避免

Celia007 发表于 2019-11-21 11:12
求攻略,到底好耍不

我去了河内飞胡志明,坐大巴到芽庄坐大巴到会安,岘港飞河内,我觉得芽庄和岘港还不错,胡志明很无聊,还好我只是路过胡志明。

Celia007 发表于 2019-11-27 12:26
我们订的胡志明,美奈芽庄,没有去过,去看看了

没去过可以去去 去了一次我是不会再去了 我之前去的 大叻美奈芽庄

C.WEN 发表于 2019-11-21 17:29
真没啥玩的胡志明 摩托车多到吓死 去大叻吧,拖家带口么,租个民宿别墅 便宜又实惠。休闲游。。

我们订的胡志明,美奈芽庄,没有去过,去看看了

越南春节也是很冷清,商店都关门。不过也是另种风情。胡志明感觉还是值得一玩

^燃面^ 发表于 2019-11-22 14:18
曼谷转合艾丽贝岛  去过没  还可以

我最后买了泰国航空4日-8日,成都往返曼谷,成人1890元/人,然后曼谷机场租车自驾芭提雅

美奈应该可以吧     

喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-22 11:15
时长上不可行啊,说起八天,我们最多出门五天,娃儿六年级,作业多。五天,东南亚或国内哪个冷门地?
...

曼谷转合艾丽贝岛  去过没  还可以

^燃面^ 发表于 2019-11-22 10:32
新航  转  澳洲或者新西兰  我看价格还行 可接受

时长上不可行啊,说起八天,我们最多出门五天,娃儿六年级,作业多。五天,东南亚或国内哪个冷门地?